НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Лицам, подрывающим национальную безопасность, - место не на государственных должностях, а на нарах.

7 ИЮЛЯ 2016 Г. — Состоялся разговор депутата Московской городской Думы Елены Шуваловой и депутата района Лефортово Александры Андреевой stilett_1 с заместителем Генерального директора ЮНЕСКО по культуре Франческо Бандарином.

Он очень удивился, когда узнал, что российские СМИ пишут о том, что, якобы, ЮНЕСКО согласовало памятник Киевскому князю Владимиру на Боровицкой площади.

Цитировать его личное мнение о памятнике мы не будем… Интересно другое. Из беседы стало ясно, что также как здесь москвичей вводят в заблуждение о согласованиях ЮНЕСКО, так и ЮНЕСКО вводят в заблуждение, рассказывая о якобы состоявшемся в Москве референдуме, одобрившем установку памятника.

Видно, не писан Закон власть предержащим в Москве. Что хотят, то и воротят.

ЮНЕСКО выступает резко против доминирования памятника над окружающими строениями. Стало известно, что поэтому власть предержащие не нашли ничего лучше, как для уменьшения высоты памятника Владимиру срыть Боровицкий холм.

Для строительства парка «Зарядье», говорят, меняют русло Москвы-реки, для возведения «каменного гостя» из Киева срывают Боровицкий холм. Даже Николаю I не приходила в голову мысль возвести памятник Владимиру в Москве, он был возведён в Киеве на берегу Днепра.

Не знал Франческо Бандарин о том, что Киевский князь Владимир умер задолго до появления Москвы и лет за 500 до того, как она стала столицей единого русского государства.

Узнав, что в момент принятия решения Боровицкая площадь была в федеральной собственности, представитель ЮНЕСКО Франческо Бандарин не понял, почему тогда решение принимала Московская городская Дума.

http://elenashuvalova.ru/duma/urban-forum-kuskovo-franchesko-bandarin-pamyatnik-vladimiru.html
___________________________________
а срыть московские холмы, как известно, мечтал Гитлер. Ему же принадлежат планы затопления Москвы (учитывая уничтоженную ливнёвку, беспорядочное строительство в центре города, давление на грунты, повсеместное уничтожение гидролизоляции исторических зданий при так называемых благоустроительных работах, вырубка деревьев, - нынешние московские потопы просто цветочки по сравнению с тем, что нас ждёт в будущем)

поддержать народных депутатов и не дать опошлить Боровицкую площадь, Дом Пашкова и сохранить исторические виды Москвы - исполнить Закон - ЗДЕСЬ

ещё раз - непонятно, почему молчит директор музеев Московского Кремля Елена Гагарина.

* * *
важное дополнение:
в разговоре с представителем ЮНЕСКО не прозвучала в полной мере тема ЗАРЯДЬЯ ("парк" в котором теперь, по замыслу дерусификаторов - городской администрации и его американских "партнёров", должен стать "новым лицом Москвы и  новым символом России") , а категорически зря: незаконность уже идущих строительных работ в Зарядье идентична с неначатыми работами на Боровицкой площади.
Тему надо поднять, работы остановить, кощунников изгнать, дела возбудить.

Складывается впечатление, что осквернение видов святыни русского народа (и объекта Всемирного наследия) Московского Кремля, других объектов столицы нашей Родины и извлечение прибыли любым способом - единственная цель нынешней московской администрации, министра культуры, других должностных лиц (в том числе надзорных), примкнувшей к ним целой орды послушных исполнителей и представителей сми, поющих осанну противозаконным действиям вышеназванных персонажей.

Удивительно, что глава московской администрации, цинично нарушая данную им Присягу при вступлении в должность и Устав (высший законодательный акт города) Москвы, не в первый раз безнаказанно превышает данные ему полномочия и влезает в чужую епархию - так было и есть и с Кусково, и с Тимирязевской академией, и с Политехническим музеем, с другими объектами даже в Кремле... игнорирование действующего российского законодательства стало в столице (а за ней - как яркий пример безнаказанности - по всей стране) нормой, обращения граждан открыто и вызывающе игнорируются - т.е. ведётся антиконституционная деятельность, подрываются государственные основы, а именно 3 ст. Конституции, потворствуется коррупция.

Таким образом, учитывая Указ Президента № 683 от 31.12.2015 "О Стратегии национальной безопасности", учитывая поручения Президента от 4 апреля 2016 года, речь идёт о сознательном вопиющем пренебрежении национальными интересами и подрыве национальной безопасности и вовлечении России в международный скандал.

Лицам, подрывающим национальную безопасность, - место не на государственных должностях, а на нарах.
Даёшь громкое уголовное дело накануне выборов! Очистим власть от дискредитирующих её элементов!

кстати, по поводу выборов.
давеча тут Собянин в рамках предвыборных мероприятий собирал партактив и впаривал всем (а телевидение растиражировало), что он построил метро, повысил пенсии, установил льготы, в том числе на капремонт и прочее, благодаря ЕР... стесняюсь, как говорится, спросить: а если бы он не состоял в ЕР, он бы как мэр не выполнял 7 ст. Конституции Российской Федерации? и не строил бы метро на деньги налогоплательщиков и в первую очередь пассажиров (миллион долларов в день наликом - это не кот наплакал)? и где была партийная совесть Собянина, когда он в декабре 2015 года своим Постановление ОТМЕНИЛ льготы пенсионерам и инвалидам в том числе и на капремонт и на оплату электроэнергии?
Tags: Зарядье, Киев, Конституция, Кремль, Министерство культуры, Мосгордума, Николай I, Открытое письмо, Политехнический, Путин, ССС, Уголовный Кодекс, ЮНЕСКО, быт, выборы/депутаты, вырубка деревьев, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, метро, памятник, подлость, подстава, предательство, фашизм, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments