НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Коммунальный террор: сотни тысяч красноярцев заставят заплатить еще несколько тысяч рублей за свет

delyagin Коммунальный террор: сотни тысяч красноярцев заставят заплатить еще несколько тысяч рублей за свет

Красноярцы, проживающие в обычной пятиэтажке по адресу ул.Семафорная, 419, получили требования заплатить за свет дополнительно от 6 до 12 тыс.руб.. Дом обслуживает управляющая компания-банкрот, которая задолжала энергетикам миллионы рублей за свет в подъездах и выставила жильцам счета якобы за освещение подъездов в последние два года. Долги за освещение подъездов есть у жителей 1053 домов по всему Красноярску.
Действия красноярских коммунальщиков, как и их собратьев в Ачинске, производят впечатление неприкрытого коммунального террора. Его первопричина - либеральная реформа ЖКХ, проведенная "Единой Россией".
Эта реформа заботливо избавила коммунальные монополии от действенного контроля государства, что способствовало злоупотреблению ими своим положением и создало предпосылки для превращения управляющих компаний в аналог заведомо мошеннического МММ.
Сохранение подобной ситуации нетерпимо: страна нуждается в жестком госконтроле за ЖКХ, единых стандартах, технологической модернизации и прекращению как монопольного произвола, так и банального воровства.
ПОЛНОСТЬЮ читать ЗДЕСЬ.

Tags: ЖКХ, Сибирь, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments