НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

)) Минкультуры создает большую базу интимного видео, снятого скрытой камерой

viking_nord Минкультуры создает большую базу интимного видео, снятого скрытой камерой

Минкультуры России, которое курирует туристическую сферу, разрабатывает проект о дополнительных мерах безопасности в гостиницах, которые обяжут досматривать багаж постояльцев и ставить в отелях рамки-металлоискатели, а в номерах — камеры слежения, пишет газета "Известия" со ссылкой на источник в министерстве.

По данным издания, в правительстве считают, что на фоне террористических атак, которые случились в последние месяцы во многих странах, защищенность отелей в стране недостаточна. Сообщается, что власти обсуждают возможность ужесточения требований к "антитеррористической защищенности" гостиниц.

"Собеседник… в ведомстве (министерстве культуры) подтвердил информацию о разработке дополнительных мер безопасности в гостиницах. В частности, предлагается ввести в отелях досмотр багажа приезжающих, кроме того, в каждой гостинице будут установлены рамки металлоискателей", — пишет газета.

Планируется также разработать правила поведения для постояльцев. По данным "Известий", требования к безопасности могут коснуться и транспорта, на котором приезжают гости.

"На каждом этаже, а возможно, и в каждом номере установят тревожные кнопки. Этот момент еще обсуждается. В прихожих номеров будут установлены камеры слежения. В целом за поведением гостей отелей будут внимательно следить", — цитирует газета источник в министерстве.

Как пишет издание, все предложения будут дорабатываться. Минкультуры намерено обсудить их с заинтересованными органами исполнительной власти и экспертами.

Отсюда
________________
заставь дурака... помните, как он вопрос с туалетами в Новгородском Кремле решал?

всё хорошее может испоганить этот Мединский! ему туризм поручили курировать не для этого! и не надо ему было говорить слово "курировать", этот крендель не понимает своих задач от слова совсем, сам ставить перед собой задачи не умеет, не дано от природы, если это не бабки и не пиар исторического общества... Ему изначально, если уж очень надо, чтобы он просиживал кресло, надо было поставить задачу на объединение минкульта и минтуризма - подготовить нормативную базу, соединить с налоговой и т.п.. причём для этого не нужен министр, нужно его поручение - чтобы задачу отработала мобильная группа из 2х человек. Для чего. В частности, для развития малых городов с промыслами, например. Или соединить развитие отечественного кино с сохранением архитектурного наследия малых городов.
Мединский, как же вы надоели со всеми своими высокими подчинёнными - парочка уже сидит, когда ж остальных повяжут?... или займитесь делом, или катитесь к чортовой бабушке добровольно, чтобы духу вашего близко около истории, искусства и туризма и всего остального, касающегося Государства и людей, не было.
Вот чесслово, как хочется хоть раз вздохнуть и сказать - а вот тут хорошо, здравый смысл появился.. но не получается... как говорит наш министр иностранных дел, "дебилы, бля".
Tags: Кремль, Министерство культуры, Новгород Великий и Новгородская область, бред сивой кобылы, коррупция/воровство/казнокрадство, противно, сделайте нам красиво, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments