НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

внезапно

В доверенные лица к представителю КПРФ адмиралу Комоедову согласился пойти... Ю.М. Лужков. (Комоедов баллотируется по Крыму и Севастополю - сколько для севастопольцев сделал Юрий Михайлович - хорошо известно.. в отличие от флюгера Сергея Семёновича)
ещё от КПРФ будет баллотироваться Сергей Шаргунов (почему-то от Челябинской области?? соревноваться с ним будет Бурматов - ещё????? как-то это всё неправильно, неужели за Уралом активных честных людей не осталось? зачем им москвичи, даже такой прекрасный как Шаргунов?)

PS
что будет происходить с кандидатами в Москве - непонятно.. например в ЦАО, как обычно, говорят, агитация вообще не ведётся - через управы, которые прикормили в каждом доме по сексоту, навязывается вечный, вечно ничего не делающий Гончар. С учётом огромного количества чиновников, несчастных бюджетников, которых гонят на участки голосовать за ЕР за отгулы, и гастарбайтеров, жители остаются один на один с собянинскими жерновами и убеждённым власовцем профэссоромзубовым (спойлер вроде навального - обеспечит собянинским чики-пуки..).
Tags: Крым, Лужков, Севастополь, выборы/депутаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment