НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Московская народная газета | ВЫРУБКА исторического парка КУСКОВО

lidiya_nic Московская народная газета | ВЫРУБКА исторического парка КУСКОВО

http://narodnaya.org/2016/06/22/1-9/ - обратите внимание! по Генплану дорога идёт совсем в другом районе, не через Кусково!!!

ФАШИСТЫ НАПАЛИ 22 ИЮНЯ

РАНО УТРОМ:


кто не подписал
_____________________

скорее, НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ И НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ.

виновные пофамильно:
Собянин, Мединский, Кульбачевский, Цветнов, Сидоров, Сытенко и руководство Мосинжпроекта в лице Газизуллина и Меркуловой - как минимум. Подрядная организация ОАО "МИСК" в лице Хайдарова. А также руководство Московской ФАС, Московской прокуратуры и природоохранной прокуратуры, за несколько месяцев так и "не увидевших" нарушений.

Следственный комитет, ФСБ - по подсудности - немедленно остановите работы и начните проверку. Налицо превышение должностных полномочий, служебное несоответствие, халатность, злоупотребление должностными полномочиями в корыстных целях. Действия вышеназванных лиц можно квалифицировать и как экоцид - ст. 358 УК РФ. Налицо - коррупционная составляющая и экспертизы, и проекта, и согласований и начала работ. А если покопаться, то можно наверняка обнаружить и доказать и предварительный сговор группы лиц.
И НЕ ТОЛЬКО в КУСКОВО. ПО ВСЕЙ МОСКВЕ.

когда наконец ГОСУДАРСТВО в лице компетентных органов начнёт защищать СВОИ национальные интересы и свою национальную безопасность?
арестованные Мазо и Пирумов - кусочек айсберга, вам ли не знать.

ещё раз

Указ президента № 683 от 31.12.2015 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации" завершается разделом 115:
Основными показателями, необходимыми для оценки состояния национальной безопасности, являются:
удовлетворенность граждан степенью защищенности своих конституционных прав и свобод, личных и имущественных интересов, в том числе от преступных посягательств.

Удовлетворённости у граждан степенью защищённости своих конституционных прав НЕТ, этому свидетельство - более 135 тысяч подписей в защиту Кусково, национального достояния граждан России. На которых вышеназванные чиновники и работники прокуратуры - стоит напомнить: получающие зарплату от граждан России - плюнули из своих кабинетов.

Следовательно, действия, направленные на нанесение вреда Федеральному памятнику истории и культуры народов Российской Федерации Усадьбе Кусково и её Парку, на нанесение вреда экологии района и, как следствие, нанесение вреда здоровью большого количества людей, следует расценивать как посягательство на национальную безопасность нашей Родины.

Более того, судя по экспертным оценкам, виновные совершали эти действия сознательно - они точно знали, что работы, которые они задумали и согласовали, в Кусково они вести не имеют права - ЗАКОН КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает им это делать.
Их предупреждали, они знали, что их работы могут нанести существенный вред экологии района и Москвы, следовательно, здоровью людей, могут нанести ущерб Объекту наследия.
Здоровье народа также является приоритетом национальных интересов России, основой её безопасности.

Лицам, подрывающим национальную безопасность нашего Отечества, - не место на государственных должностях.
Вышеперечисленные высокопоставленные чиновники, игнорирующие Указ Президента, Конституцию РФ, законы РФ, должны быть НЕМЕДЛЕННО ОТСТРАНЕНЫ ОТ СВОИХ ДОЛЖНОСТЕЙ с последующим исключением из партии и расследованием их деяний.
ВОН!!!

Даёшь большое уголовное дело накануне выборов!!!
очистим власть от лиц, её дискредитирующих!


Tags: Конституция, Министерство культуры, Открытое письмо, Правительство Москвы, Прокуратура, Путин, ССС, Уголовный Кодекс, выборы/депутаты, вырубка деревьев, геноцид, парки, усадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments