?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

kommari Рафик ни в чем не виноват
И вот уже пошли отмазки.

Смешно даже читать, учитывая, кто присутствовал на открытии доски в честь Murhaa-Kustaa (так в Финке некоторые называют фигуранта - Убийца Густав).
______________________

речь идёт о доске Маннергейму - вопиющем издевательстве над памятью миллионов советских людей и блокадных ленинградцев.

обратите внимание! снова Военно-историческое общество, т.е. снова Мединский. Образовано в 2013 году, т.е. после назначения Мединского министром культуры. Прекрасное хобби у министра, не считаете? сколько денег прошло через них, рьяно взявшихся за "историю", сколько "своих" "скульптур" они уже навязали стране и Москве в частности, сколько вранья и фальсификации они принесли в информационое пространство.

стоит напомнить, что именно Военно-историческое общество стоит в центре нарушения международного законодательства на Боровицком холме, т.к. именно они с помощью политтехнологий усиленно продвигают установку там некоего бронзового изделия - памятник св. Владимиру. Точно такая же подстава Президенту и стране, как с обелиском в Александровском саду, даже ещё хуже, поскольку фигурирует имя личное. (можно и не ванговать: скандальную мемориальную доску тоже небось выполнил Щербаков? гыыы и будет крайне удивительным, если на доске не будет ошибок, ведь невежество - фирменный стиль Щербакова))

Мединский не занимается делом и своими непосредственными обязанностями, Мединский и его подчинённые открыто не соблюдают законодательство. Мединский живёт в параллельной реальности да ещё и с кашей в голове. Ещё есть такой фонд "Возвращение" как бы филиал Военно-исторического общества, те же методы и те же персонажи. Хорошо устроились. Или Мединский думает, что если его папа работал с Путиным, ему всё можно?

отсюда


символичен и пронос мимо доски флага коллаборационистов
upd

  • Ворота Овертона распахиваются всё шире.

  • Неизвестные ленинградские партизаны добавили красок в портрет этого палача. Желанных красок. На тротуаре лежала разбитая баночка с зелёнкой, а по табличке обильно растекалась эта целебная жидкость, приобретая на портрете символичный цвет засохшей крови...

  • Открытие мемориальной доски «генералу русской армии» Маннергейму зачастую подаётся, как символический жест для примирения с Западом. Грубо говоря, мы вам в первый день работы Петербургского экономического форума откроем мемориальную доску союзнику Гитлера, участвовавшему в блокаде Ленинграда, а вы нам санкции смягчите и всё такое. Полностью тут

  • Егеря составляли ядро белой армии «русского генерала» Маннергейма. Финны, они проходили подготовку в Германии и воевали в Первую мировую против русских. Яростных (под стать бандеровцам) русофобов возглавил военный пенсионер (по словам Иванова) К.Г. Маннергейм. (Очень любят с придыханием говорить, что «русский он знал лучше, чем финский»). Чем же отметились его любимцы в Гражданскую?
    Войдя в город Выборг 28-29 апреля 1918 года после отхода красной финской гвардии, егерские батальоны устроили в городе «чистку». Под расстрелы, кроме русских, попали и эстонцы с поляками, и уличённые в связях с красными финны. Убивали красных и белых, военных и гражданских, взрослых и детей.
    Швед Ларс Вестерлунд выпустил книгу-исследование этого феномена «Мы ждали вас как освободителей, а вы принесли нам смерть...».
    Её надо давать читать курсантам училища перед заступлением на пост у мемориальной доски, что водрузили вчера власти на Захарьевской, 22 с целью расколоть общество и плюнуть в Историю.
    прочитать отрывки из книги

  • таки да! доску делал Щербаков и снова с ошибками! Наивный историк полагает, что исправления возможны прямо на доске. А Андрей Илларионов думает,  что в ошибках скульптора есть какой-то глубинный смысл. - гыыы, да оне даже не заморачиваются, им по фиг, главное - бабло.

  • отмазки


Мы, нижеподписавшиеся, бойцы, политработники, представители мирного населения, составили настоящий акт о зверствах и издевательствах над мирным населением и пленными красноармейцами со стороны финских захватчиков.

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner