НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

новости Ликвидкома

«Газпром» избавится от 4 тысяч км газопровода через Украину.
Концерн начинает программу оптимизации затрат по центральному коридору.

В четверг, 16 июня, глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил на Петербургском международном экономическом форуме о том, что концерн начинает программу оптимизации затрат по центральному коридору.

- До 2020 года будут ликвидированы 4300 км магистральных газопроводов в центральном коридоре на территории Украины. Также планируется закрыть 62 компрессорных цеха установленной мощности более 3 МВт, - сказал он.

В этом году «Газпром» и европейские компании подписали меморандум о расширении мощностей «Северного потока».
«Северный поток» — магистральный газопровод между Россией и Германией, проходящий по дну Балтийского моря. Первая очередь газопровода была запущена в ноябре 2011 года. Ее мощность составляет 27,5 миллиарда кубометров газа в год. Общая протяженность газопровода составляет 1224 километра.

_____________________

и ведь деньжищи потратят! это же не краник повернуть.

т.е. газопроводы, которые строил СССР и другие страны, ОНИ решают ликвидировать. Украинских земель нет, городов и сёл нет, людей нет. В голове у Миллера кабинет в Москве, а потом сразу Европка или сразу Китай с Японией. В заплывших глазках только бабки, которые он качает с НАШИХ ресурсов. Деточка, ты же лопнешь.(с)

мразота, как же вы достали... вы уже всю страну "оптимизировали" - руины кругом... нация деградирует... в Москве, куда намеренно впихивают треть населения страны, наоптимизировали медицину так, что вот-вот рванёт.

а на Украине то банкротят, приватизируют, то бомбят. Нашенские умнее: зачем бомбить, если можно точно так же приватизировать, обанкротить, землю продать для торгово-развлекательного центра и всё снести? три дела в одном флаконе - и десоветизацию с дерусификацией провели, и хапнули бабла, и народ растлили.

вы представляете, сколько нам понадобится средств и рук и времени, чтобы восстанавливать нашу Родину после этого, очень ласково выражаясь, бардака, который нам устроили в 91 году. По разные стороны. Одна изуродованная Собяниным Москва едва ли восстановима, учитывая безвозвратность вандализма последнего месяца.

для полноты картины:
Россия набрала у Китая кредитов на много лет вперёд, Россия готова отдать Японии контрольный пакет в нефтегазовых проектах. Россия готова рассмотреть предложения китайских инвесторов о контроле над стратегическими нефтяными месторождениями.

Tags: Китай, Малороссия/Украинская ССР/Украина, ССС, СССР, Япония, варварство, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, на чужом горбу в рай, подлость, преступление, противно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments