?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ne_volina Почему россиянам не дают вылечить гепатит С?

Скотство нашего правительства.
Интересно, они знают, что в России просто эпидемия гепатитов, в том числе гепатита С?

Бумагу по которой мы не можем производить дженерики не так давно "подписал" Медведев. Впрочем в комментах мне справедливо заметили и я закавычиваю слово подписал. Я же не в курсе, может, и Медведев, но не один ли черт, главное - что подписали "казнить нельзя помиловать" и поставили запятую после "казнить" те же люди Медведева из правительства, которым он поручил проблему. Конкретно - Дворковичу. Что ж Медведев не в теме? В теме! Все они в теме, но делают вид, что не в теме...

Президент дал поручение «О предоставлении предложений по целесообразности применения в случае эпидемии в стране механизмов, вводящих принудительное лицензирования лекарств, которые находятся под патентной защитой. Это поручение было направлено Путиным российскому Кабмину еще в феврале.

Они изучили... И вот их вердикт. Нецелесообразно!

В результате применения принудительного лицензирования, пишет в письме Дворкович, возможно снижение инвестиционной привлекательности отрасли, в том числе для иностранных производителей, реализующих проекты по локализации или имеющих соответствующие планы. Это подорвет доверие компаний к наращиванию инвестиций в отрасль, отмечает он.

Т.е. налицо прямое лоббирование иностранных компаний и полное наплевательское отношение к эпидемии того же гепатита с.

Подробнее на РБК:

Это называется: сдохните! Получается,что у кого нет миллиона, пусть идет в ж... И это открывает рай для спекулянтов.
А ведь болеют этой болезнью отнюдь не наркоманы, как это впаривают нам, чтобы мы меньше жалели жертв болеющих гепатитами. Этой болезнью легко заражаются во время врачебных манипуляций, в том числе и медперсонал.И это заразное заболевание может коснуться многих. Это, ведь вирус!!! Пошел к зубному и привет. Опять же в школах, в детсадах... там порезы, уколы, то да се. Этой болезнью часто заражаются незаметно и узнают, когда уже поздно.
Представьте, что вы можете вылечить болезнь за 100 тысяч, а вам ее предлагают лечить только в недалеком будущем и не меньше чем за 1,5 миллиона рублей. Хотя эту болезнь уже лечат в Индии, они производят дженерики на вполне законных основаниях. И стоимость лечения 500 баксов...

То есть Индия заинтересована в искоренении эпидемии, а Россия нет. Да и по другим жизненно важным лекарствам точно такой же расклад.
Все подорожало вдвое. Зарплату никому не прибавили, кроме каких- нибудь банков, нанокорпораций и депутатов. Денег нет. Всего вам доброго. Будьте здоровы. Издевается Медведев над людьми своим кокетством и одновременно его правительство подписывает античеловеческие указы с плюшевыми улыбочками на лицах.

Читайте правду по тому как лечат гепатит с в других странах и что предлагают наши власти российским гражданам.

________________________________

а Собянин "оптимизировал" туберкулёзные диспансеры при ОГРОМНЫХ проблемах с туберкулёзом, в тч детским и собирается отдавать инфекционную больницу - участок кому-то нравится.

а знаете статистику по вшам?

А ещё наше замечательное правительство весьма и весьма, мягко говоря, недальновидно (а попросту - преступно) поступает с больными, имеющими психиатрические и пограничные ( а их большинство, это старики) диагнозы.
Ну и про положение в медицине в целом прочитайте внимательно.

Складывая всё вместе, придётся придти к неутешительным выводам.

Избранные записи из этого журнала

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - aleksei_61_rus - 10 июн, 2016 10:17 (UTC) - Развернуть
nashenasledie
10 июн, 2016 11:55 (UTC)
Пока граждане не дойдут ...
именно
lidiya_nic
10 июн, 2016 18:11 (UTC)
Наверное специально заражают!
(без темы) - aleksei_61_rus - 11 июн, 2016 06:57 (UTC) - Развернуть
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner