НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Варвары из тундры

viking_nord Варвары из тундры


На Тверской улице откопали белокаменные арки подвалов Храма Дмитрия Солунского.

Бережного внимания археологов не видно совсем. Строительная техника грубо работает в траншеях с очевидным культурным слоем и грузит все это в самосвалы.
_______________________________

больше вандализма здесь

Та же история была на Хохловской площади, когда ВДРУГ был обнаружена стена Белого города. Т.е. она тут всегда была, а на этапе строительства вдруг обнаружена. За дураков держат?
Та же история была при так называемом благоустройстве Хитровской площади, когда самосвалами безнадзорно круглосуточно вывозился культурный слой, когда сползала земля вместе с асфальтом. Несмотря на сигналы и протесты жителей, работы велись без документации, вопреки законодательству - охранному, земельному, природоохранному, градостроительному, конкурентному. Это доказано.
То же было при полумиллиардном так называемом благоустройстве Покровки - уничтожено основание Церкви Успения на Покровке.

Данные работы в центре Москвы есть грубейшее нарушение ВСЕХ НОРМ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА и ОХРАННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА - все возможные археологические работы, и в первую очередь запрет на работы ввиду ценного археологического слоя ОБЯЗАНЫ РЕШАТЬСЯ на ПРЕДПРОЕКТНОЙ ПОДГОТОВКЕ.

Как правило, все землеустроительные работы последних шести лет в Москвы ведутся по "поручению", вопреки воле граждан, без полного комплекта документов, без геоподосновы, при отсутствии техники безопасности и т.д. Происходят непомерные экономически необоснованные траты бюджетных средств.

Главного археолога Москвы вместе с главой Москомнаследия и его подчинёнными следует сопроводить в кабинет следователей ФСБ. Налицо - вызывающе циничное невыполнение УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В.В. ПУТИНА № 683 от 31.12.2015 года "О Национальной безопасности России". Действия Департамента культурного наследия Москвы, Департамента ЖКХ, Департамента транспорта, Департамента финансов, Департамента конкурентной политики Москвы и прочих, принимающих участие в вандализме и экономически необоснованных тратах бюджета города,  а также сотрудников Департамента по контролю за  соблюдением законодательства Министрства культуры РФ, которые ОБЯЗАНЫ ПО ЗАКОНУ указывать на неправомерные действия Департамента культурного наследия Москвы, а не самоустраняться под разными предлогами, необходимо квалифицировать как подрыв национальных интересов Российской Федерации и российского народа. И это не двушечка.

И, разумеется, лицам, подрывающим национальную безопасность России, не место на государственных должностях.
Tags: ЖКХ, Закон о Госслужбе, Министерство культуры, Москомнаследие, Покровка, Правительство Москвы, ССС, Хитровская площадь, Хохловская площадь и Хохловский переулок, Церковь Успения на Покровке, археология, вандализм, варварство, геноцид, закон №73, законы, коррупция/воровство/казнокрадство, кощунство, на чужом горбу в рай, подлость, улица Горького/Тверская, фашизм, храмы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments