НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

заметает зима, заметает..

Мединский красава)) как карты путает, а? ему бы не министерствовать, а романы писать (с)

Искусствовед Михаил Миндлин возглавит Музей им. Андрея Рублева. А "Попова" (так в новости на сайте М-24) будет продолжать заниматься научной и выставочной деятельностью в коллективе музея.

При этом Миндлин только был снят с должности Музея современного искусства - совершенно глупым решением министра культуры, который решил объединить сладкое с кислым, при этом его, Миндлина, уже вызывали на допрос по делу Пирумова (дела Капкова пока ещё нет? а Абрамовича? а Кибовского? - копать про финансовые потоки ГЦСИ в этом направлении перспективнее, чем в деле Пирумова, хотя одно другому, правда, не мешает, вдобавок, это нам официально сказано, что по делу Пирумова, а, может, и не совсем...).

Стоит напомнить, что Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублёва является Особо ценным объектом культурного наследия, и что там творилось последнее время с участием Попова и Мединского (а до этого Попова и Авдеева, Попова и Швыдкого) - не поддаётся осознанию.

про Балстрой, Мединского и многих других, что ещё ПОКА остаётся за кадром.

Пожелаем же безустанно плодотворной работы органам государственной безопасности!
Tags: Андрей Рублёв, Государственный свод, Министерство культуры, Правительство Москвы, Уголовный Кодекс, Швыдкой, современное искусство, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments