НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Что хотят, то и делают.

Обращаем внимание, что Прокурор г. Москвы Ю.Ю. Семин направил письмо №7123-5-45-2006 от 04.12.2009 г. депутату Госдумы РФ Н.В. Левичеву о том, что Москомнаследием письмом от 16.10.2009 г. заказчик строительства уведомлен о необходимости приостановки работ по сносу строений до корректировки проектной документации.
Также 03.12.2009 Москомнаследием в Комитет государственного строительного надзора г. Москвы направлена информация об отзыве ранее выданного согласования по проекту и необходимости отзыва разрешения на строительство.

_____________

для справки:

ЗАО Генеральная дирекция "Центр"

Вышестоящее учреждение - бывшее Главное управление капстроительства Мосгорисполкома, акционированное в 1992 г., Москапстрой
другие подведомственные организации

Вот интересно, заказчик - камикадзе или болен? Чей заказ выполняется, когда устраиваются социальные беспорядки в центре Москвы? Против кого они направлены? От чего, более важного, отвлекают? Что нам ждать и где?
Странно довольно-таки получается: в те буквально часы, когда во главе Крестного хода, рядом с Патриархом, идёт Мэр, неподалёку Некто нападает на прихрамовую территорию, вопреки Распоряжению Мэра и поправкам в Генплан Москвы от Единой России. Что происходит?
Tags: Генплан Москвы, Замоскворечье, Кадашевская слобода, Лужков, Москомнаследие, Ресин, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, преступление, солидарность, строительство, храмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments