НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Про кандидатов от оппозиции

viking_nord Про кандидатов от оппозиции
О, Ходорковский поддержал участие профессора Зубова в выборах! То есть мало того, что ПАРНАС с "Яблоком" не стали выдвигать Соболь, которая несколько месяцев ведет кампанию, бегает по дворам, пишет запросы и издает газеты, видимо, что и Баронова может под влиянием МБХ отказаться от выборов. И пойдет от оппозиции Зубов, который ни разу не появился в округе и который на вопросы избирателей о том, почему у меня в дождь из унитаза продукты жизнедеятельности лезут, будет рассказывать, что для укрепления унитаза надо запретить коммунистов и переименовать Ленинский проспект.

А потом мы говорим, у нас оппозиция хорошая, а вот с народом не повезло. И еще Путин виноват, выборы фальсифицирует.

У меня, конечно, не центр Москвы, а окраина. Я не видел, чтобы тут профессор Зубов или любой почетный демократ кидался под трактора, борясь с застройкой. Я вообще ни одного почетного демократа тут не видел. А вот коммунистов вижу, вплоть до депутатов Госдумы. Я это ни к тому, что я коммунистом стал... Я к тому, что я даже коммунистов вижу, а ту оппозицию, которая рвется свергать режим, не видел ни разу. Потому что вот если бы предложили Ленина похоронить, он бы пришли. А тут скучная тема, дорогу под окнами строят.

Я понимаю, что в оппозиции кадровый голод. Но ведь появилась та же Соболь. Я ее лично, кстати, не знаю, но вижу, что она делает, она показывает какой должна быть оппозиция. Галямина показывает, Янкаускас. Но нет, важнее профессор Зубов, запретить КПРФ и похоронить Ленина.

Я ровно поэтому теряю интерес к этим выборам. Мне неинтересно правда обсуждать перспективы захоронения Ленина, запрета КПРФ, выдвижения Явлинского в президенты. Просто, откровенно говоря, времени на это нет и сил.
Tags: выборы/депутаты, мнение, противно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments