НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Рашас экономи из лач энд гроуин. Зэ педерал гавенмент хэз стайбл фенансез. Итс реали.

Россия наняла PR-агентство Burson-Marsteller, которое займется сглаживанием последствий допингового скандала, сообщило Public National Radio. Отраслевому изданию PRWeek агентство подтвердило эту информацию
Россия наняла PR-агентство Burson-Marsteller для смягчения последствий допингового скандала, сообщила американская радиостанция Public National Radio.

В эфир радиостанции был приглашен бывший партнер компании Джин Грабовски. На вопрос о том, каким образом Burson-Marsteller будет заниматься сглаживанием скандала, он ответил: «Мне неизвестно, в чем заключается стратегия, однако для таких ситуаций в нашем бизнесе существует присказка. Она включает три «F» — fou​l up, fess up, fix up (ошибись, признай, исправь. — РБК). Мне кажется, стадия «ошибись» довольно понятна. И теперь время признаться и исправить», — отметил он.

Он пояснил, что в таких ситуациях, как российский допинговый скандал, «всегда приносится извинение». «Нам жаль, что мы сделали это. Это была ошибка. Но после этого ты идешь дальше. Ты не застреваешь на ошибке», — подчеркнул Грабовски.
<...>
Агентство подтвердило отраслевому изданию PRWeek, что его европейское подразделение начало работу с Россией. «Burson-Marsteller Europe консультирует по ряду вопросов, связанных с коммуникациями и медиа, относительно российского участия в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро», — сообщили в компании.

Между тем RNS в пресс-службе Минспорта эту информацию не прокомментировали, а представители Burson-Marsteller не ответили по телефону и на письменный запрос издания.

Подробнее на РБК
________________________

если Москву за наши деньги вовсю перекраивают уродуют иностранцы, а на улицах и в парках - весь посадочный материал импортный, даже траву покупают канадскую - миллиардные траты, то что говорить о спорте.. мелочь пузатая
Tags: ЖКХ, Правительство Москвы, РБК, коррупция/воровство/казнокрадство, спорт, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments