НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

кто-нибудь может объяснить, а почему молчит Гагарина? боится, что уволят?

Вокруг Креля происходят жуткие вещи, незаконные, варварские, отвратительные, а директор Музея "Московский Кремль" молчит, словно её и нет. Кто хочет хозяйничает на территории и в охранной зоне, а она молчит. Её никуда не приглашают - она молчит.
Впереди всех - Собянин, который к Кремлю НИКАКОГО юридического отношения не имеет, кроме как по недоразумению факту, что он мэр:
с Зарядьем (которое застраивается хз как, гарантированно портя виды, прописанные в законе.. про шашни с иностранцами и сомнительные контракты можно даже не вспоминать),
с Политехническим (мало того, что тот находится в Охранной зоне Кремля, но и, будучи Особо Ценным Объектом культурного наследия России, имеет собственную охранную зону, в которой Собянин собирается потратить миллионы наших денег и вырыть амфитеатр, чтобы устраивать гулянки умца-умца и плевать ему на скорбный Соловецкий камень),
со зданием Верховного Совета СССР (который с удовольствием спешно снесли и залепили парк).

Мединский, который как бы должен понимать, что почём и соблюдать законы российские и муждународные - в этом суть его должности в том числе, за которую граждане России ему платят зарплату. Захотел выпендриться и медвежью услугу Президенту устроить - аж всех заставил вертеться и делает по-своему: собирается поставить памятник Князю Владимиру и на.рать ему на международные нормы.
А его бесполезные сотрудники из отдела контроля - вместо исполнения законодательства, приводят его "к жизни" и легитимизируют построенные здания,  урезая охранную Зону Кремля, и выдают разрешение на другие застройки. Только не говорите, что небескорыстно... а если бескорыстно, то значит - пошли вон, не на своём месте - или трусы-соглашатели, или зомби-недоумки (с) и дураки, которых имеет строительная мафия, хотя бы деньги брали, хоть не так обидно было бы сидеть. Про те же Зарядье и Политехнический - не видно их и не слышно, тссс. Сейчас, например, застраивается дом НАПРОТИВ Кремля, бывшая гостиница Кокорева. Вместо разборки уже надстроенных этажей и открытия перспективы на Церковь в Кадашах - восстановление исторического вида и метафизического смысла, строители лепят что-то ещё сверху, окончательно превращая Замоскворечье в джунгли, отрезая его от Кремля. И чо? Напишите им, ага, они вам такииее умные письма пришлют, но ни слова по существу, отписки-пиписьки. И за это им НИЧЕГО не будет. Нет никакой ответственности за нарушение Закона об обращении граждан. Нет ответственности чиновников за нарушение охранного законодательства.
Где Медведев, которому Путин поручил обеспечить выполнение Конвенции? 15 мая уже прошло.

Почему молчит Елена Юрьевна Гагарина? ПОЧЕМУ? СТЫД И ПОЗОР! такая же соглашательница-русофобка? боится, что уволят? ой, как интересно было бы посмотреть, как увольняют дочь Гагарина, которая СКАЗАЛА ПРАВДУ, ВСТАЛА НА ЗАЩИТУ ЗАКОНА, НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ, НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ И ПРЕЗИДЕНТА.
Tags: Замоскворечье, Зарядье, Кадашевская слобода, Кремль, Политехнический, Путин, ССС, СССР, Юрий Гагарин, законы, новодел, снос домов, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments