НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

показушники

"Собянин вместе с кадетами возложили венки к Вечному огню в Александровском саду и к памятнику Жукову". "Корзины с красными и белыми гвоздиками", уточнили словами и показали картинкой на 1 канале... (напомнило, естественно)

то, что журналистика у нас уже давно в ж - это кагбэ само собой разумеющееся.
и то, что первые лица дежурно патриотичны - не новость, хотя Собянин лицо не первое официально, но, получается, что первое - раньше Путина и всех остальных делегаций и отдельным сюжетом прошёл, ладно бы на ТВЦ или М-24, но на 1.
И почему не к памятнику самого Клыкова? Было бы логично в их понимании, хотя Клыков для них - как кость в горле.

Хорошо было бы уточнить, что вся это "галочка" поставлена на НАШИ деньги, бюджетные деньги, и заодно рассказать, сколько потрачено для самопиара. А мог бы за свои, заработная плата , которую москвичи платят градоначальнику и его аппарату, позволяют (хотя их деятельность трудно работой, ИБД и сплошной вандализм). И заодно рассказать, как нынешние чиновники под руководством Собянина цинично, ради корысти и дальней цели стирают в пыль Память о войне в Москве и наряжаются в пидорские шарфики цвета гвардейской ленты.
* * *
А по-соседству покоятся те, кто, не щадя своей жизни, приближал Победу на фронте и в тылу: Сталин, Будённый, Ворошилов, Рокоссовский, Малиновский, Жуков, Василевский, Брежнев, Жданов, Калинин, Шапошников, Толбухин, Вахрушев, Говоров, Тимошенко, Мерецков, Ванников, Хруничев, Косыгин, Баграмян, Козлов, Лихачёв, Конев, Гречко, Якубовский, Захаров, Крылов, Серёгин, Кравченко, Раскова... а, кстати, и Серов с Осипенко... Соколовский, Неделин, Курчатов, Королев, Келдыш (чей вклад в Победу и в наше будущее никак не замечается "первыми лицами" - пользуются и всё, как пользуются всем)....

акция "гвоздики для Сталина" - это хорошо, но остальные как же?


ранее: К вопросу о сносе советских памятников в Польше

а тут недавно по Вестям бурно изобличали киевское руководство, которое вроде как разрешило акцию "Бессмертный полк" , но ветераны боятся идти, потому что то же руководство запретило красное знамя, серп и молот... вначале дали синхрон украинского фронтовика.. очень жаль.. пожилой человек, разнервничался.. но потом как раз началось клеймение.. некто хзкакзовут, типа Олег, из "организаторов" (кавычки потому что идея присвоена, знаем мы, кто на самом деле организатор.. написали бы в титрах: координатор в Москве - нормально) "Бессмертного полка" глаголом жег сердца телезрителей... и стоял он... на фоне непонятного знамени с красной звездой, в центре которой торчал... Георгий-Победоносец. Хорошо ещё не была другая звезда, которую утвердило Минобороны.
такие дела...
Tags: 1 канал, Александровский сад, Великая Отечественная война, День Победы, Жуков, Красная Армия, Красная площадь, Кремль, Польша, Правительство Москвы, ССС, СССР, ложь, могилы / надгробия / похороны, подлость, противно, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments