НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

Всем, кто живёт честным трудом!

Мы, активисты общественной организации Рабочий Фронт Украины, обращаемся к вам в нелёгкий и страшный час. Всё, за что сложили головы наши деды и прадеды, 27 миллионов лучших сыновей и дочерей Родины на полях Великой Отечественной — мы не сберегли.

Они шли на муки, на погибель — ради нас, их потомков. Они любили жизнь не меньше нас. Но они пожертвовали самым ценным, что у них было — ради нас. Чтобы мы не знали нищеты, безработицы, унижения. Чтобы не знали мы всех ужасов капитализма. Три поколения советских людей наслаждались всеми благами социализма: гарантированной работой и достойной зарплатой по труду, бесплатным жильём, образованием, медицинским обслуживанием — обеспеченной жизнью, уверенностью в завтрашнем дне, возможностями реализовать свои способности и сделать карьеру.

У нас всё это было — и это всё мы разбазарили бездарно!

Всё это досталось самым подлым и недостойным людям. Тем, кто в любом обществе — отбросы, самое его дно. 23 года капитализма на Украине показали полную его несостоятельность. Он достиг своего предела в Украине и в России ещё в 1917 г.

Промышленность, экономика, вся страна — переросли капитализм, его рамки уже тогда были слишком узки и тесны. За семь десятилетий Советской власти производительные силы народа развились необычайно.

И теперь втискивать украинскую промышленность, земледелие, науку, всю экономику в клетку частной собственности — всё равно, что втискивать взрослого человека в младенческую колыбель. Втиснуть можно — только для этого необходимо отрубить руки и ноги.

Это мы и наблюдаем в настоящее время в России и, в ещё большей степени, в Украине. Пользуясь властью, аппаратом насилия и принуждения, новая украинская буржуазия попросту истребляет производительные силы народа - рабочий класс.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
В 1991, на старте украинской «самостийности» . Советскому наследству Украины позавидовал бы каждый — мощнейшая оборонная промышленность, самые заманчивые, самые прибыльные отрасли — наукоёмкие и трудоёмкие. Прославленные на весь мир украинские чернозёмы, передовое земледелие.

Но произошло неслыханное. Немыслимое. То, что произошло, нельзя назвать иначе, нежели умышленное уничтожение капитала (от редакции: точнее, производительных сил страны). Разоряются, разворовываются, уничтожаются до основания цветущие, самые прибыльные предприятия и целые отрасли народного хозяйства, которые обеспечили бы сверхприбылью внуков и правнуков нынешних буржуа на поколения вперёд.
Несть числа примерам.

Едва родившись, капитализм на Украине дошёл до своей последней точки. Дошёл до абсурда, до отрицания самого себя. 96 лет спустя капитализм на Украине – это гальванизированный труп, монстр доктора Франкенштейна – который может двигаться, поддерживать иллюзию своего существования только до тех пор, пока на него подают внешнее (из-за границы) «электричество» в виде примеров благополучного существования стран «золотого миллиарда».

Каждый на Украине знает, каким грязным и страшным путём созданы нынешние состояния наших олигархов. Здесь не только обыденные воровство и обман, но и откровенные грабежи, убийства конкурентов, «кидалово» всего народа посредством «прихватизации», сдача национальных интересов страны и т.п. Кучка «жирных котов» не смогла бы удержаться у власти без помощи извне, без поддержки всемирной буржуазии.

Кичась «крутизной» перед ограбленным и униженным ими народом, наши «малиновые пиджаки» записались в простофили – отдав награбленные миллиарды на сохранение западным банкам, ещё худшим и наглым бандитам, чем они сами.

полностью
Tags: Малороссия/Украинская ССР/Украина, Путин, СССР, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, плакат, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments