НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

лицо Москвы и символ России теперь не Кремль, ясно? так решил Собянин с Ко дероссиезаторов

не верите? читайте:
Идеями и визуализцией глобального проекта «Зарядье»: Новое лицо Москвы, новый символ России» занимается международный консорциум, в который входят три компании: американская архитектурная компания Diller Scofidio + Renfro, известная проектом создания парка High Line на месте бывшей железной дороги в Нью-Йорке, ландшафтные архитекторы из американского же бюро Hargreaves Associates и российское бюро Citymakers, которое отвечает за планирование.
отсюда

парнишам насрать, что Кремль - памятник ЮНЕСКО, что Зарядье является охранной зоной Кремля, что все виды закреплены законодательно, что из-за их фантазий Кремль исключат из Всемирного наследия ЮНЕСКО, и Россия понесёт репутационные потери... не впервой, подумаешь.

Про археологию даже как-то и говорить излишне. Столицу пластами уничтожают, с Кремля и начали.

Потом на обломках великой истории оне же будут давать концерты, как в убиенной ими Пальмире. Цинизм и двойные стандарты? Не-а. Планомерное уничтожение русской цивилизации, духовное насилие, намеренное изменение культурного кода нации, геноцид.

главное, что они выполняют и выполнят-таки при полном непротивлении СВОЮ ЗАДАЧУ: распилят наши деньги и переделают нацию - подготовят Россию к сдаче, а население - улыбаемся и машем - послушно будет продолжать идти за дудочкой вверх по Васильевскому спуску.

а, знаете, почему они так себя ведут? в том числе потому, что никто вбил их наглые хари в грязь за уничтожение Александровского сада - до крови, чтобы на всю жизнь запомнили, нет, пошумели и забыли, кто-то страдает и туда уже не ходит... поэтому возможно всё - и ели с берёзами на ВДНХ, и Зарядье, и Кусково и всё остальное...

Тут давеча Никита Сергеевич Михалков публично со всем артистическим гневом обвинил одесситов, что они не вышли защищать свой город. За то, что они после 2 мая не разъе... , по-русски выражаясь, всю администрацию и не выгнали оккупантов. Возможно справедливо.
Но Никита Сергеевич, а почему Вы не только не ВЫШЛИ защитить Москву, но даже ничего публично не говорите?  Можно и не публично, а в товарищеской беседе первому лицу с призывом немедленно прекратить издеваться над столицей. То, что происходит - нравиться вменяемому человеку не может, художнику - тем более, дальновидному политику - ещё пуще. К украинскому сценарию страну ведут семимильными шагами, манкуртов лепят открыто, прикрываясь псевдопатриотизмом. Русская цивилизация находится уже не краю, а внутри катастрофы.
Tags: Александровский сад, Гергиев, Зарядье, Кремль, Михалков, Одесса, Правительство Москвы, Путин, Российская империя, ССС, СССР, Сирия, ЮНЕСКО, вандализм, варварство, вырубка деревьев, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, русская цивилизация, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments