НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

пилите, Шура, пилите. Правительство Москвы придумало отличную схему движения денег. Прокуратура, ау!

Татьяна Нецкина опубликовала прекрасный докУмент:
Наткнулась на интересный документ, закрывай станции и отстегивай унитарным предприятиям миллионы бюджетных денег, неужели стоимость работы нескольких автобусов компенсационных маршрутов столько стоит? А почему это не из бюджета метрополитена? А как часто у нас теперь станции закрываются? Вам не кажется, что это просто гениальная схема распила. Не требующая никаких особых затрат ИМХО. Мне кажется Остап просто зародыш по сравнению с нынешними комбинаторами, интересно что бы сегодня Илья Ильф глядя на московских комбинаторов.


Alexander Kopylov уточнил: Минуточку. Материнской компанией "Мосгортранса" и собственником всего имущества является Правительство Москвы (!), чтоб вы знали. То есть, все автобусы принадлежат городу, и все, что можно было там относительно законно компенсировать - это зарплаты водителям и солярку. В данном случае, материнская компания фактически "компенсирует" деньгами налогоплательщиков своей дочерней коммерческой (!) организации "упущенную выгоду" за использование своего же имущества.
Помимо этого, еще один вопрос. У Правительства Москвы существует другое ГУП, а именно Московский метрополитен, с ежедневной выручкой в 200 млн.руб. Почему это ГУП не платит за свои проблемы само, а платим, по решению мэра - мы с вами?
_______________________

наверняка такое постановление есть по каждому случаю - Бауманская опять же и т.д., так что не счесть алмазов в чьих-то там пещерах.

сколько можно писать, что прибыль метро по самым скромным подсчётам составляет миллион долларов в день наличными!
более того, ОНИ специально придумали карту "Тройка", чтобы невозможно было отследить движение денег.

ранее:
Tags: Правительство Москвы, ССС, Уголовный Кодекс, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, метро, подлость, подстава, преступление, транспорт, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments