НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

и дна у этой наглости нет

не "экономическая турбулентность", а устойчивая непомерная патологическая жадность, вопиющая коррупция и тотальное нарушение законодательства "обанкротили" СУ-155 и нанесли тем самым ущерб - моральный и материальный - тысячам граждан.
а сейчас СУ-155 "банкрот", и ей выделяют 41 миллиард денег, чтобы достроить дома, а потом типа покрыть этот 41 миллиард с продажи квартир и "сложных" активов (причём заранее оговориваются, что продать, скорее всего не удастся, "придётся просить деньги у государства").

НАГЛО покрывают подонков и другими руками продолжают их подонистое дело.
Неужели Мень, как глава Минстроя, не в курсе, что ВСЕ строительные компании ведут свои работы в нарушение законодательства - как правило, без слушаний или с подтасовкой, с нарушением бюджетного, земельного, экологического, природоохранного и охранного законодательств, трудового законодательства, без ОВОС, т.е. без полного комплекта документов, что надзор делает вид, что это его не касается. Т.е. работы начинаются и ведутся без документов. Вообще без документов. А телевидение говорит про "небольшие сложности с разрешительными документами" (сегодняшний сюжет Москва-24). Применяются мошеннические схемы. Т.е. все в курсе, людей колбасит (и от СУ-155 в частности), а Мень "не в курсе" и вместо того, чтобы возбудить уголовные дела, довести дело до суда и конфисковать имущество - застройщиков, надзорников, чиновников, словом, всех, кто участвовал в махинациях и типа "обанкротил" компанию, компанию "спасают" "в виде исключения". Можно порадоваться за людей, которые наконец получат жильё, но почему это надо делать ЗА СЧЁТ ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ, а не за счёт преступников?
Которые, как пишут, шантажировали руководство страны через обманутых ими же пайщиков.

Эту ситуацию можно было понять или принять, если бы УЖЕ были уголовные дела, как требовали граждане, если бы хозяева (прямые и теневые) СУ-155 раскаялись и ДОБРОВОЛЬНО отдали все средства со своих личных счётов на покрытие расходов и в камере активно давали показания на тех чиновников, кому они платили за разрешения на строительство и прочее.
И так ли нужно "спасать" все 155 объектов? неужели во всех 155 законодательство на высшем уровне? вот сомнительно. Особенно, когда все говорят про "стройки-призраки". + есть несоблюдение экологических норм.

А это означает. что компанию не просто "спасают", а происходит сознательное продолжение нарушения законодательства и попытка прикрыть "коллег" и поживиться за счёт бюджета и граждан, т.е. продолжить их дело. Т.е. на наших глазах нахально под видом "хорошего отношения к людям", "похода навстречу" разворачивается и проворачивается очередная грандиозная афера. Нет, скажете?
Tags: Подмосковье, Правительство Москвы, Ресин, ССС, Уголовный Кодекс, законы, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, противно, строительство, цитаты, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments