НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Собянин продолжает уничтожать всё живое

На территории Природного комплекса в Вешняках началась незаконная вырубка деревьев.

Рано утром в субботу, 16 апреля 2016 года, на придомовой территории дома по адресу: ул. Красный Казанец, дом 1, корп 1 в районе Вешняки (ВАО, Москва) со стороны проезжей части началась массовая вырубка деревьев Данный участок называется «Бульвар по ул. Красный Казанец» и имеет статус ПК (Природный комплекс) № 87 по ВАО.

Работы производились организованной группой рабочих сиспользованием механизированных средств, бензопил и автоподъемника МАЗ с госномером В № 335ХХ 190. Рядом находилась машинас логотипом «МИСК» (Московско- Инженерно- Строителной компании) , генподрядчика на строительство автомагистрали Северо- Восточной хорды от ш. Энтузиастов доМКАД, Рабочие производили вырубку одновременно по двум сторонам улицы Красный Казанец.

Разрешительные документы на вырубку по данному адресу рабочие компании » МАКСИ — Флора» жителям не предъявили. Никаких порубочных билетов или Разрешения на строительство предъявлено не было.

Попытки вызвать наряд полиции из ОМВД по району Вешняки, находящемуся в 400 метрах от места незаконной вырубки ни к чему не привели, полиция так и не приехала. Кто-то из жителей вроде видел дежурного участкового, прятавшегося в кустах.

Документы не были предъявлены даже срочно приехавшему на место проводимых работ Главе управы района Вешняки.

После чего работы были прекращены. Рабочие спешно собрались и уехали, побросав на месте ограничительные столбики, канистры с бензином и цепи.

Уже поздно вечером, когда стемнело, эти же рабочие приехали убирать срубленные ветки и стволы.

Все произведенные действия по повреждению или уничтожению зеленых насаждений являются нарушениями статей 243; 243.1; 260 ; 261; 262 Уголовного Кодекса Российской Федерации и имеют наличие признаков состава преступления уголовно- наказуемого деяния.

Жители р-на Вешняки сняли все произошедшее на видео и отправились писать заявления в ОМВД Вешняки в надежде на помощь со стороны правоохранительных органов.

Если так пойдет и дальше, то к Пасхе Они (строители Северо- Восточной хорды) подгонят на рассвете экскаваторы и снесут Храм Успения Пресвятой Богородицы, 1644 г.



_____________________
Tags: вырубка деревьев, геноцид, преступление, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments