НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

Собянин явно готовит в столице эпидемию и коллапс

судите сами
туберкулёзные диспансеры закрыты
на очереди - инфекционные больницы
добавим транспортную круговерть и бесконечные стройки, уничтожение метро
Может так поступать нормальный государственный человек? нет, так поступают только вредители и шпионы, хотящие разрушения Государства.

Альбина Стрельченко пишет на фб
Сегодня выписалась из Инфекционной Клинической больницы номер 1. Честно говоря, не ожидала, что на территории Москвы ещё существуют такие оазисы качественной медицинской помощи и комфорта для пациентов. Однако, как стало известно, этот оазис тоже , как и многие больницы Москвы, под угрозой закрытия. В больнице действует комиссия ликвидаторов, которая рассматривает целесообразность существования ИКБ 1. Дело в том, что огромный кусок московской земли, утопающей в зелени, в пределах МКАД кое- кому уже понравился. Здесь можно неплохо , оказывается,разместить гостиничный комплекс прям рядом с Волоколамским шоссе к ЧМ 2018. Два года назад в этой больнице "оптимизировали" два детских отделения. Но, как назло, случилась вспышка менингококковой инфекции, в связи с чем отделения в срочном порядке пришлось разворачивать вновь. Что должно случиться, чтобы больницу не закрыли? Эпидемия чумы? Холеры? Кстати, в больнице сейчас работают врачи из сокращённых отделений и закрытых других стационаров. Их опять на улицу? Доколе? Коллеги, у кого есть какая информация по инфекционке номер 1?

Это ведь и Гепатологический центр, который должен быть очень актуален в связи с ростом заболеваемости гепатитами, и поток мигрантов с кучей инфекций, которые они везут к нам. И вообще, никто не думает, что может случиться на том же ЧМ 2018. Если туристы массово отравятся или диверсия какая, то куда их везти?

комментарий Любови Фроловой:
На первую инфекцию уже давно идут поползновения, там видимо из за этого 3 главный врач за 2 года. Первый, Малышев , был еще и главным инфекционист города, пытался сопротивляться, но с ним не продлили контакт. Остальные не сопротивлялись, только коллектив сопротивляется. Перед эпидемией гриппа их опять пытались сократить, но тут грипп подоспел. Летом эпидемий меньше, боюсь могут снова начать сокращение.

Tags: Правительство Москвы, ССС, медицина, метро, предательство, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments