НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

губернатор Воробьёв гнобит национальные интересы России, подрывает национальную безопасность России

Оптимизировали по-губернаторски: в Протвино слили в одну три библиотеки."Лишние" сотни книг увезли на свалку.

В помосковном Протвино очередная напасть. После "оптимизации" художественных и музыкальных школ, власти наукограда взялись за библиотеки. В понедельник протвинцы с ужасом увидели, как сотни книг из трех библиотек грузили в мешки из-под сахара и увозили на свалку. И это еще не все. Власти города выселяют из помещений в центре Протвино выставочный зал и музей. Новое место жительства им определили в Доме культуры, где нет ни помещений для экспозций, ни условий для работы сотрудникам музея.

Темпы декультуризации города науки поражают. И самое страшное, что такое происходит по всему Подмосковью. Невозможно поверить, что глава Московской области преследует вредительские цели, намеренно загоняя столичный регион в дикость и нищету.

Дело, конечно же, в неумных решениях команды Андрея Воробьева, которым не хватает опыта, знаний и желания просчитать последствия своих социальных экспериментов. А "наместникам" области, которых Воробьев постарался рассадить во все муниципалитеты, не хватает смелости возразить вышестоящему начальству, а порой и честности. В результате вся Московсякая область как потемкинская дереня - в отчетах и Инстаграмме губернатора территория развивается, жители радуются. А в реальности убиваются уникальные природные ландшафты, застраиваются бетонными высотками малые города Подмосковья, уничтожается культурная среда.

Невольно хочется спросить: чем действия команды профанаторов отличаются от сознательного вредительства?

По итогам - ничем...
__________________
учитывая грубейшее неисполнение Указа Президента № 683 от 31.12.2015 и попрание национальных интересов России и, соответственно, безопасности Российской Федерации, ВРЕДИТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВОРОБЬЁВА ДОЛЖНА СТАТЬ ПРЕДМЕТОМ ИНТЕРЕСОВ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ ФСБ
Tags: Путин, библиотека, книги, предательство, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments