НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Собянина, Хуснуллина, Кузнецова и прочих - под уголовную ответственность!

за освоение радиоактивной Нагатинской поймы

Жилыми кварталами
и противоречащим национальным интересам, русофобским "парком развлечений" (ещё и купили франшизу в  США....за какие деньги? - за несколько миллиардов наших денег)


Запрос в Департамент природопользования Москвы - документация по проекту не поступала, заключения по проекту нет, а работы уже ведутся!
публикация 2008 года


Уголовный кодекс, Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей

Сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей либо для окружающей среды, совершенные лицом, обязанным обеспечивать население и органы, уполномоченные на принятие мер по устранению такой опасности, указанной информацией, — наказываются штрафом в размере до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 2 лет либо лишением свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Те же деяния, если они совершены лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, либо если в результате таких деяний причинен вред здоровью человека или наступили иные тяжкие последствия, — наказываются штрафом в размере от 100 000 до 500 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 3 лет либо лишением свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

* * *

кроме того, в Нагатинской пойме могут пострадать расположенные следующие объекты природных комплексов: в № 56-ЮАО «Нагатинская пойма, проспект Андропова», № 57-ЮАО «Парк в Нагатинской пойме», № 56а «ЮАО-сквер», № 56б «ЮАО-Парк в Нагатинской пойме», № 57а-ЮАО «Бульвар», № 57б-ЮАО «Набережная у Южного речного вокзала».

а также есть реальная угроза после такого радикального изменения городской среды, лишиться статуса памятника всемирного наследия - Коломенского.

Но, конечно, это всё мелочи по сравнению с угрозой жизни людей от радиактивных последствий и в первую очередь детей, генофонда нации.

Tags: Коломенское, США, ЮНЕСКО, геноцид, детство, коррупция/воровство/казнокрадство, преступление, русская цивилизация, строительство, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments