НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

беззубое руководство канала Россия

у Скабеевой только что в передаче Вести-DOC (в который раз - почему на американский манер??? что за политическая близорукость и неуважение к собственной стране и русскому языку?) выступил некий Якоб из Польши, который явно пропагандировал нацизм. Все присутствующие были в шоке, причём с мгновенной реакцией. А недобитая немецкая фашня говорит, что каждый может высказать своё мнение. НЕТ, не каждое, такое мнение - НЕ МОЖЕТ. В другой передаче - на многомиллионную аудиторию - какой-то американец (некий Марк) обозвал русских людей быдлом - этой скотине присутствующие  тут же поставили на вид. И, вместо того, чтобы вышвырнуть их вон из эфира и больше никогда не допускать, а ещё лучше - возбудить административное или уголовное дело и выслать ко всем чертям из страны, Скабеева призывает наших политиков, возмущённых этими высказываниями, "не оскорблять друг друга в эфире". И её наушники никто не поправляет!
В другой раз показывают документальный фильм о достижениях советской Украины и всякий раз на кульминации - бабах - реклама.
Добродеев вообще не смотрит свои программы? или не понимает что творит? или понимает?
из этой же серии: понимает ли он, что творят Вести-Москва, обслуживая неправомерные действия Собянина по уничтожению Москвы?

upd
подробный разбор выходки Якоба - там ещё братание было с Жириновским
Tags: Польша, РТР, преступление, противно, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment