НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Вот так и выглядит национал-предательство

viking_nord :Вот так и выглядит национал-предательство


В Одинцове деревенская община вместе с церковью встали на защиту линии обороны Москвы (заголовок в газете: Забей в Родину сваю — и успокойся)

Может, таким размеренным ритмом и жила бы деревенская община в своем отдельно взятом мирке. Поминая павших героев, сохраняя давние православные традиции, Дунино хоть и находится на Рублевке, но далеко от Москвы.

Конечно, и здесь хватает 3-метровых заборов новых русских, навороченных особняков. Но в целом еще сохраняется плавный деревенский уклад. От Горок-10 до Звенигорода это, по сути дела, единственное сохранившееся место отдыха, доступа к Москве-реке. Все остальное уже частное и за заборами.

В деревне осталось всего два старика, которые помнят декабрь 41-го, начало массового контрнаступления Красной Армии. По их рассказам, в нынешнем доме-музее Пришвина был госпиталь. А по всей деревне на заборах сушились окровавленные бинты. Умирающих солдат относили в сарай, при сильных морозах он был как холодильник. А затем наспех захоранивали на местном погосте.

Сам писатель в послевоенные годы летом жил и работал в Дунине. В годы войны его произведения о природе были особенно востребованы на фронте. «Это то, что питало душу солдат», — говорит матушка. В творчестве Пришвина встречается и немало дунинских рассказов о военном лихолетье.



Я в Дунино был, там прекрасный дом-музей Пришвина и памятные места обороны Москвы. Там все полито кровью. Но для того, чтобы на костях построить жилье бизнес-класса для нуворишей, архив написал, что никакой войны там не было. Вот за такие вещи надо судить, конечно.

А так нам рассказывают, что российская армия спасла Пальмиру, уникальное культурное наследие. Только сегодня Захарова нам рассказывала, как поляки, фашисты такие, сносят памятники советским войнам. Увы, за деревню Дунино не впряжется ни российская армия, ни МИД. Нам чужое дороже своего. Вот когда чужое дороже своего, это и есть национал-предательство.
________________________

подонки - это так мягко.
Люди радуются: губернатор грамоту охранную выдал, она действует...
кому нужно такое показушничество левой руки, если правая рука купюрами шелестит?
мы все понимаем, что Воробьёв в курсе. Ему хватило бы одного звонка прекратить страдания людей, остановить оскорбление нашей истории, наших просторов, за которые, правильно написал Владимир Чуприн, погибали советские люди. И сейчас - Собянин ли, Воробьёв ли, не один ли .., они и их подельники делают бабки за счёт гибели наших людей за наше светлое будущее.
Воробьёв, пшёл вон! от жадности и кумовства вообще крыша поехала.
И Собянин пусть катится. Желательно на нары. Палицу он захотел застраивать. Вот,что значит чел не знает русский язык и лезет куда ни попадя, лишь бы платили. Палица тебе кааак палицей заедет, и полетят клочки по закоулочкам.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕЙ ПОБЕДЫ.
Давайте объявим ИМ бойкот на 9 мая? Справить праздник мы и без их выходок можем. Есть квартиры, есть дачи, есть природа за городом, есть дворы. Не принимать участие в двуличном балагане ни под каким видом, не участвовать в кощунстве, лжи и распиле.
Tags: 9 мая, Великая Отечественная война, Московский Комсомолец, Подмосковье, Правительство Москвы, ССС, кощунство, подлость, преступление, русская цивилизация, храмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments