НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

14 кандидатов на удаление

опубликован протокол заочного голосования об изъятии бессрочных охранных земель Особо ценного Объекта культурного наследия Российской Федерации Сельскохозяйственной Академии имени К. А. Тимирязева в пользу жилищной застройки.

Этим протоколом (в XI п.4) 13 голосов высокопоставленных особы из исполнительной власти, законодательной власти и общественных организаций (среди которых министр юстиции! и представитель Госэкспертизы!) на полном серьёзе поручают исполнительной власти Москвы внести поправки в законы, подзаконные правовые акты поправки, чтобы обеспечить данное заочное решение 13 особ и лишить земли Тимирязевской академии этого статуса.

Но дело в том, что земли и высаженные на ней сады, которые являются коллекцией Академии, Особо ценного объекта и его предметом охраны, и даны ей в бессрочное и безвозмездное пользование Указом Президента.

остальной ликбез здесь.

Шувалова, Меня, Плутника, Астраханцеву, Борисова, Валентика, Дергунову, Коновалова, Котюкова, Иванова, Манылова, Сидоренко, Уварова, Шаккума - на мыло!
из 14 заявленных (присутствующих) голосовало 13. На удаление всех!
ПОЗОР!
за неуважение к Указам Президента, законам Российской Федерации, к наследию Российской Федерации, к национальным интересам Российской Федерации и за попытку подрыва национальной безопасности России уволить из Госслужбы бессрочно!


Tags: 90-е, Государственный свод, Ельцин, Закон о Госслужбе, Конституция, Министерство культуры, Путин, Российская газета, Россия, вырубка деревьев, законы, издевательство?, охрана памятников, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments