НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

собянинское руководство городом - бессмысленное и беспощадное

22 марта Гагаринский район столицы  (для тех, кто не понимает, о чём речь - это такой интеллектуальный, научный, интеллигентный, студенческо-преподавательский и т.д. район Москвы. Там расположена Академия наук, Научные институты. Где-то "крутой" - там обычно голосует Путин, есть множество объектов, находящихся на ее балансе ФСО и т.д.)

Елена Русакова, мунипальный депутат:

Встаем под пилы! Ленинский проспект, 38. Незаконная вырубка голубых елей, сосен, сквер у гостиницы Спутник. Попытка абсолютно незаконного строительства - вместо реконструкции гостиницы хотят застроить сквер, хотя по Генплану тут новое строительство запрещено. Департамент культурного наследия принял заявку на этот Объект к рассмотрению, значит, работы должны были быть заморожены. Но - нарушают все, что можно. Мы с жителями не намерены уходить с территории. Нужна помощь. Есть вероятность десанта бандитов, как уже было 17 марта. Но мы намерены выстоять. Приходите!



несколькими часами позднее

Во время боевых действий телефон сел. Кроме того, в момент нападения его еще повредили, кажется. Потому яркие кадры будут после.
Уважаемые граждане, сегодня состоялось нападение на вашего депутата, то есть меня. Мы просто находились на территории, перед тем приехал Сергей Сергей Митрохин, руководитель московского Яблока, и его пригласили отойти посмотреть документы.

Когда его увели, на оставшихся жителей набросились бандиты (не охрана, не ЧОП, мужчины в обычной разношёрстной одежде). На мое предупреждение, что я депутат, нападение на меня - уголовное преступление, отвечали грубостью. Одному из жителей сломали ребро.

Но я сейчас не об этом. Все работники фирмы "Сатори", т.е.застройщика, многократно позволили себе крайне агрессивные и презрительные высказывания в адрес не только тех граждан, что присутствовали на месте событий, но и всех жителей района.После первой рубки и протестов граждан руководитель стройки пообещал, что сегодня вырубки больше не будет. Как видим, ни одному слову этих захватчиков верить нельзя. Пригнав огромное количество нелегальных боевиков, нападая на жителей и депутата, они спилили самые большие и красивые деревья и, наверное, сейчас радуются, что все кончилось. Так вот, все только начинается. Для нас. А для них то-то кончится, но не то, что они хотят.
На фото: От меня убегают бандиты, которые только что на меня нападали и таскали. Лица показывать боятся, статьи УК знают.
_________________

Никакой конспиралогии. Глава Управы явно в курсе, что происходит на Ленинском проспекте. Но ничего не предпринимает, чтобы загасить конфликт. Собянин и его подчинённые ДАВНО НАМЕРЕННО "раскачивают лодку". Вспомним недавнюю беспрецедентно вызывающую антиконституционную войсковую операцию по сносу павильонов вместе с арендаторами и хозяевами и одновременное по нескольким станциям длительное варварское уничтожение добротных вестибюлей метро. Происходит глумление над героическим трудом архитекторов, метростроевцев, Советского правительства - обезображивание с безвозвратной утратой интерьеров станций, построенных во время Великой Отечественной войны. Уничтожаются поймы рек, засыпаются пруды - одновременно. Город перекопан одновременно.  Люди не знают, куда бечь их доводят до белого каления. Со всех сторон одновременно льётся зловонная гадость. Вспомним отмену льгот по квартплате инвалидам. Грабительские незаконные поборы за капремонт. Ну и не только - то тут, то там наглые строители под защитой бумажек из ПМ одновременно что-то сносят, строят, долбят, как правило, ночами, сколько вырублено деревьев, кустов, не сосчитать, тут же, из-за угла, дептранс собирается отменять троллейбусы и маршрут Б, полноводной рекой тратятся миллиарды бюджетных денег, одновременно худоустроители нагло вмешиваются в исторически сложившуюся ткань города, в налаженную жизнь граждан. Бьют по самому больному, по тому, что не одному поколению дорого с детства.

из комментариев к посту:

Сегодня мне сообщили знакомые, что и у них в центре в Хамовниках отбирается придомовая территория, на которой жители вырастили огромные деревья в течении 50-ти лет, сделали прекрасный ухоженный двор, все это хотят уничтожить, вырубить и использовать в своих коммерческих целях. Жители готовятся к борьбе. Это уже абсолютный беспредел везде. Вместе с деревьями уничтожают нас!

- А есть ли у граждан порубочный билет?
- Порубочный билет от ДПИООС 253553-2016 от 29.02.2016. Сволочи!
- Порубочные нет смысла спрашивать, их выдают, не глядя. Не имеет отношения к делу, стройка незаконна и работы тоже

Каиново семя! Это сущая дьяволиада, их не проймешь аппеляциями к закону.

Все еще чему-то люди удивляются. Это не ваш, это их... Город. Мы и наше мнение для них мусор

Успокойтесь уже...правильно Ингви Майнейм написал- в округе живет не менее 15000 жителей и всем кроме вас пох..й... скорее все развалят и будет замечательно...больше ада Москве...
Что в Москве делается ... Такое впечатление , что москвичам объявили войну
А знаете почему? Потому, что большинство сидит на диванах и читает как молитву: "моя хата с краю, ничего не знаю"! А когда придут к ним, то их уже точно некому будет защитить! Этот город наш! Просто нужно поднять задницу и идти бороться с бандитами!

и т.д.

ЗАЧЕМ Собянину нужно социальное возмущение в городе? С какой целью он диксредитирует власть?
На кого работает Собянин?

Tags: Правительство Москвы, ССС, Хамовники, вырубка деревьев, предательство, преступление, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments