НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Собянин в очередной раз избавляется от НАШЕГО ИМУЩЕСТВА

вот дрянь! Этот круглогодичный санаторий в Болгарии Лужков купил по дешевке, когда был кризис. Уникальное место. Они со Швецовой очень им гордились. Столько детишек из обычных семей поправило здоровье на солнышке. Учились и отдыхали.


из комментариев:

- Когда правительство Москвы приобрело эту территорию, там отдыхали 4 смены активисты детского движения за 10 % стоимости путевки, программы смен готовились классными вожатыми, 1 смена была отдана студентам, 1 - пенсионерам. С октября там можно было и отдыхать и учиться. Смены формировались департаментом образования. С приходом Собянина бесплатных мест сначала стало в разы меньше, потом они "закончились". При жизни Л.И. Швецовой они не посмели выставить СОК на продажу - именно по ее инициативе он был куплен. Она умерла - начали резвиться.

- Прежде чем напишу громкие и пафосные речи в защиту любимого мною места на Земле, коротко проанализируем ситуацию...
Правительство Москвы предпочитает:
1)ежегодно менять тротуарную плитку с...ВНИМАНИЕ(!!!) новой на новую...(Можайка, например)
2) каждый тёплый месяц выдёргивать из московских клумб анютины глазки и сажать вместо них такие же свежие петунии...(Цветной бульвар, например)
3) делать бессмысленные и неинтересные мероприятия для детей и подростков в городе (более 50% к сожалению именно такие, потому что для "галки")...(работаю в сфере образования и знаю, о чём говорю)
Могу бесконечно приводить такие нелепые примеры и ситуации, которые наблюдаю в Москве из года в год. И на это всё можно закрывать глаза...НО когда под молоток пускают уникальнейшее место в мире........
Приоритеты правительства ясны....Зачем заниматься ЭФФЕКТИВНЫМ развитием детей, подростков, когда можно спокойно отмывать деньги и через лет 20 сидеть на пенсии и бухтеть на бестолковую и не приспособленную к жизни молодёжь (немного утрирую).
[Многие мечтали вернуться в этот лагерь вожатыми.]Просто в чём проблема...деньги? да, безусловно и как всегда...то, что там Лужков ёлку посадил?...может ещё вспомним про соседнюю Турцию...?? или посмотрим на грамматические ошибки комментаторов...? (ну до кучи, чтоб причин побольше найти)...
СОК "КАМЧИЯ" - место реализации сильных программ, направленных на понимание и развитие у молодого поколения таких понятий, как: гражданская позиция, мир, толерантность, конструктивное и грамотное общение, приоритетные и полезные дела человечества, честь, достоинство и трудолюбие. Конечно, можно сказать, что мол и в других лагерях тоже самое....НЕТ, НЕ ТОЖЕ САМОЕ(!!!) Так об этом заявляю, ибо поработала во многих лагерях и только в СОК "КАМЧИЯ" были абсолютно все условия, для введения и реализации таких программ, после которых всегда был представлен детьми проект. После таких смен у детей исчезал однобокий взгляд на жизнь...Сегодня это очень важно! Многие мечтали вернуться в этот лагерь вожатыми.
И да...мне мог не нравится коллектив в котором работаю; начальство, которою мною руководит, (НО!!!) Я всегда была уверена, что у меня есть всё необходимое, чтобы сделать день для детей насыщенным, интересным и познавательным. Чтоб это был не просто отличный и яркий досуг, но и радость от проделанной трудоёмкой работы (ощущение детьми своей полезности, нужности, а не просто потребительского счастья).
Именно, для этого так важно сохранить это место и дальше заботиться о нашем поколении, о нашем будущем.
ПРОТИВ МОЛОТКА.
P. S. прошу прощение за резкие высказывания, просто душенька за Камчию болит...наверно не было и дня, когда не вспоминала бы о ней. И да...считаю День Св. Валентина бредом, но...КАМЧИЯ, Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!! ДЕРЖИСЬ, РОДНАЯ!!!


СОК "Камчия" это потрясающий детский комплекс, который из года в год посещали активисты московских школ. 19 апреля 2016 года состоится аукцион выкупа этого комплекса. Стартовая цена - 6 млрд рублей. Мы просим наше московское правительство откликнуться и принять все необходимые меры для урегулирования вопроса по поводу судьбы этого всеми любимого детского "храма". Вожатский дом, улыбок храм Пускают с молотка как хлам. Обитель удали и доброты, К тебе уже горят мосты... Но сердца трепет не даёт Поверить, что "огонь" дойдёт До стен камчийских и ворот; С надеждой ждём другой исход! (с)
подписать можно здесь

куда ещё можно направить своё возмущение :
Комитет Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи
Департамент семейной и молодёжной политики города Москвы (ДСМП г.Москвы)
Департамент физической культуры и спорта Москвы
Уполномоченный по правам ребёнка в Москве
Уполномоченный по правам ребёнка в РФ
Уполномоченный по правам человека в Москве
Уполномоченный по правам человека в РФ
Общероссийское общественное движение «Всероссийское родительское собрание»
ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

* * *
[зацените как Собянин транжирит НАШЕ имущество и НАШИ деньги.]в дополнение и для справки
зацените как Собянин транжирит НАШЕ имущество и НАШИ деньги.
Для понимания цены вопроса банкета по продаже санатория в Болгарии: 1 миллиард рублей сейчас собираются потратить, уже объявили конкурс, на придумывание концепции благоустройства центра Москвы (которую придумает - какая неожиданность))) - Стрелка).
При том, что эта концепция УЖЕ есть, утверждена Москоснаследием, имеет силу ЗАКОНА и называется РЕГЛАМЕНТ.

Tags: Лужков, Правительство Москвы, ССС, акции, геноцид, детство, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments