НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

Народный сход в Козино против варварских планов ПМ о застройке многоэтажками поля до Звенигорода

Сход в Козино (15)
Сход в Козино (8)
Сход в Козино (21)
Сход в Козино (23)
полностью репортаж здесь
____________________

подлость и гнусность Собянина и его чиновников с аффилированным строительным бизнесом заключается ещё и в том, что они не собираются строить и не строят социальное жилье. Хотя бесконечно по тв рапортуют с строительстве жилья - не для людей они его строят .Это строят частные строительные компании для извлечения прибыли. Правительство Москвы превращают Москву в город пришлых воров - это те, кто покупают квартиры в престижных районах - для этого тоже вырубаются деревья, воруется у москвичей земля, сносятся исторические дома. Или, как в этом и других случаях - вырубаются леса, уничтожаются охранные зоны, под корень уничтожается экология региона. И с другой стороны играют на руку банкам, которые кредитами и баснословной ипотекой загоняют людей в пожизненную кабалу и, соответственно, рушат жизни. Потом, естественно, эти дома опустеют и их передадут гастарбайтерам разных мастей. При этом весь центр захвачен новыми чиновниками, которые быстренько приватизируют квартиры и становятся москвичами по документам, а не по сути - им плевать на наш город, они его открыто БЕЗВОЗВРАТНО уничтожают ради своего поганого никчемного существования.
А всё это происходит в том числе и потому, что у руководства страны нет в голове плана и желания развивать страну равномерно. У них другая задача. Вот вся страна в одну Москву и впихивается. А то, что в результатет этого будет социльный взрыв - ну, наверное, это тоже кому-то очень нужно.
Tags: Подмосковье, Правительство Москвы, ССС, акции, буржуи, вырубка деревьев, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, фашизм, фоторепортаж, чиновники, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments