НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

О происхождении славян: предыстория дружбы народов в России



- Откуда мы имеем сведения о том, откуда взялись славяне, кто были их предки, где они жили?
- История славян – это история или реконструкция?
- Славянин – это генетика или судьба?
- Какие народы обнаруживали римляне и греки на территории современной России? И куда они делись? Кто они нам – предки или просто мимо проходили?
- Славяне – это генетика или судьба?
- Какие народы стояли у истоков русского государства – или того, что потом стало русским государством – в незапамятные времена, задолго до Рюрика?
- Насколько принципиальна роль Рюрика в русской истории?


* * *

Арина Шастова
- Ничего нового для себя не услышала.Любопытен сам историк с нехарактерным для гуманитариев "Так точно!". Ну и яснее стало, почему Гоблин начал пиарить Гиркина...
- просто Гоблин начал работать на сайт Медынского и его проект. А Медынский - белый по мировоззрению.

100stoсто100
- Жуков - военный историк, близкий по мировоззрению (социалсправедливому или левому) к коллеге Мягкову, которые, соответственно, оба-вместе ненавидят самозванца-невежду-иуду Гиркина.
Патриот до мозга костей Пучков по определению также пиарить "униатов" Малофеева и Гиркина не может.
Барышня-сударышня, не торопитесь с выводами, прежде чем не ознакомитесь с письменными источниками)))

Арина Шастова
Пучков БЫЛ советским патриотом. Деньги меняют многое, включая мировоззрение... https://www.youtube.com/watch?v=JnYmEv0me4w
https://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg
http://voicesevas.ru/analytics/5688-kommentariy-goblina-na-intervyu-s-aleksandrom-zaharchenko.html - это навскидку, там гораздо больше. Если это не пиар - то я - Раиса Максимовна... К тому же есть разные "белые". Но у проекта "Стрелков-Гиркин" ноги растут из Ватопедского монастыря.

Арина Шастова
Ниже я предлагаю Вам познакомиться с теплой компанией людей, так или иначе связанных с Гиркиным и между собою, а затем сделать свои выводы :

1.Йордан Борис -один из организаторов фонда Василия Великого,гр.США,белый до посинения.(Дед и отец воевали в РОК и РОА,в честь отца назван "Фонд содействия кадетским корпусам в России" ).Один из владельцев "Спутника" и, через группу" Ренессанс"-совладелец малофеевского "Маршалл капитала"Кстати группа "Ренессанс" обвинялась в создании на деньги ЦРУ.

2.Д.В.Бакатин мл(сын).управляющий "Спутника",один из попечителей фонда "В.В.", приятель Малофеева по МГУ,принявший его на работу в качестве юриста.Хобби-вице президент Московской федерации футбола.)))Вице -президент вышеуказанного кадетского фонда.

3.Малофеев-учредитель фонда"ВВ"
с 2014 г. его группа "Маршал капитал" перешла под управление фонда "CFG Capital"(Франция), инвестирующего в Африку,Азию и страны СНГ, преимущественно в "горячих точках". Цель - скупка активов по дешевке с последующей перепродажей "когда все закончится"... Сами понимаете, какая норма прибыли...

3.Т.Шевкунов, один из попечителей фонда В.Великого, бывший духовник Путина, один из организаторов привоза в Россию "Пояса Богородицы" из Ватопедского монастыря.

4.Принц Чарльз, наследник БИ, по негласным сведениям, один из учредителей "CFG Capital", родственник Майкла Кентского, претендента на Российский трон.

5.Гиркин, охранявший Пояс в его путешествии по России, бедолага, которого вся вышеуказанная компания использовала возможно втемную...

Вся история началась в Ватопедском монастыре на Афоне, куда принц Чарльз по какой-то причуде (а может и нет) с 1996 г. ежегодно совершает паломничество и где у него есть отдельная келья... Дальше каждый может продолжить(или не продолжить )сам....

PS Все источники открытые.
дальнейшее обсуждение здесь

и она же про шевченковское предложение о демонстрации к годовщине расстрела ВС в 93 году:
Между прочим, Шевченко -член общественного совета при президенте, а если приплюсовать сюда неожиданную инициативу Михалкова - получается, какая-то часть элиты заинтересована в сбросе ельцинского наследства.... Ключевое слово -"какая?".
Tags: Великобритания, РПЦ, история, мнение, монастыри, русская цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment