НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

как же ОНИ надоели своим враньём

обслуживающие собянинских каналы твердят одно и тоже, словно под копирку: "мы покажем кадры самого известного в Москве признанного самостроя "пирамиды" на Пушкинской, после работ освободившиеся места благоустроят - будет разбит сквер с клумбами и лавочками."
(хорошо "не построен", обычно вы скверы именно строите - без ГПЗУ, конечно)

во-первых, признанного кем?

во-вторых, ничего, что так называемый "самострой" находился не в ж. мира, а на Тверской, неподалёку от Тверской, 13. И пять с половиной лет вы всё это видели и палец о палец не ударили, если, как вы говорите, это самострой? один и тот же человек вначале много лет был руководителем АП Президентов, потом много лет является Мэром - и не видел и не задумывался. А до этого был членом Совета Федерации, в котором (как один немногих юристов) (прим. - потрясающее признание для состава СФ) возглавлял комитет по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам и имел непосредственное отношение к делу Скуратова (ист). Пятнадцать лет не зрел, а щас прозрел. Вау, как сказала бы Хилларюга.

во-третьих - и это относится с руководителю департамента потребительских услуг молодому человеку с гармоничной фамилией Немерюк, который только и делает, что раздаёт интервью на фоне работающего у "Известий" ковша экскаватора, мол, он не знал и ведать не ведал, и что после сноса будет зашибись - ничего, что ваш департамент находится прямо-прямо-прямо через дорогу от сносимого эти два дня комплекса, (который арендовали компании Рив Гош (Олега Бойко) и Ле Туаль (покойного Максима Климова) и которые являются прямыми конкурентами магазина Иль де Ботэ, который, как говорят, принадлежит Светлане Медведевой.). В окно видели и не знали?

в-четвёртых, до парфюмерных магазинов здесь была едальня «Русское бистро», которая была построена со всеми правилами, включая санитарные, в середине 90-х, в сложные годы, когда некоторым есть было нечего, когда законодательно была разрешена и поощрялась торговля. И выполняла функцию как развития малого бизнеса и пополнения бюджета года, так  и противовеса американскому МакДаку - это принципиально. «Русское бистро» было основано в 1995 году. Поначалу правительству Москвы, вложившему в сеть закусочных около $2,5 млн., по данным и.о. гендиректора «Русского бистро» Константина Комиссарова, принадлежало 44,4% акций. Однако деньги не были возвращены, и остальные 55,6% акций перешли в собственность Москвы. После финансового кризиса 1998 года сеть стала убыточной, в связи с чем столичное правительство и объявило тендер на управляющую компанию, способную поправить дела «Русского бистро» (ист). В 2005 году долю в этом бизнесе хотела выкупить компания «Арпиком» (сеть стейк-хаусов Goodman, рыбные рестораны «Филимонова и Янкель»), однако сделка не состоялась (ист), не сошлись в цене (ист). Учитывая, что именно с 2005 года была задумана комбинация по устранению Лужкова, как бы хронологически совпадает, учитывая, что было уничтожено именно Русское бистро с русской кухней, как последние 5 лет уничтожаются московские русские традиции, включая Новый год, - тоже в кассу, да и акция с неправомерными сносами, проведённая по подобию армейской операции с привлечением сотрудников  МВД и праймтайма всех медиаресурсов, весьма похожа на месть и вызывающе демонстративный показ  "кто в стране хозяин".
И сейчас ПМ типа не знает, чьи это были акции, чьи постройки и как они появились, и кому Мосимущество передало после 2005 года в аренду помещения?? Вы нас за идиотов принимаете??

и, наконец, в-пятых,
ваше так называемое "благоустройство" - в пределах Садового кольца точно - полностью противоречит 73 ФЗ-РФ и 26 и 40 законам Москвы, а в некоторых случаях и правилами ЮНЕСКО (как вандализм в охранной зоне Кремля, и не только в Зарядье).

Так что манера прикрываться "прежней Москвой" есть ни что иное, как действие, попадающее под статьи 159, 285 и 286 УК РФ - потому как, злоупотребляя служебным положением, громкими именами, федеральными каналами, вводя в заблуждение граждан недостоверной информацией, Правительство Москвы в лице... собирается претворять в жизнь очередные коррупционные схемы, направленные на очередное противоправное благоустройство - уродование архитектурного облика города. Более того, ПМ свои постановлением подменило собой суд, нарушило конституционные права сотен граждан (а если брать поставщиков и покупателей и учитывать, то, что замена магазинов на подобные не произошла - то и миллионов). У государствоохранительных органов должны возникнуть и другие вопросы.
Так что оставьте ваш распил в миллиард рублей с очередными г-стыми скамейками, кладбищенскими гранитными кадками и плиткой в своих снах. Ваша "концепция" уже давно ЕСТЬ, имеет СИЛУ ЗАКОНА И НАЗЫВАЕТСЯ РЕГЛАМЕНТ.

Около "Известий" никогда не было сквера. Ясно?

Tags: "Известия", 1 канал, 70-е, 90-е, Зарядье, Лужков, Медведев, Правительство Москвы, РТР, Росимущество и Мосимущество, ССС, США, ТВЦ, Уголовный Кодекс, ЮНЕСКО, законы, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, на чужом горбу в рай, подлость, старые фото, стыд и срам, улица Горького/Тверская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments