?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2010
Минприроды предложило облегчить иностранцам доступ к недрам

Декабрь 2011
Всякому здравому человеку невозможно не видеть, насколько цинично и лицемерно сейчас в масштабах всего мира реализуются планы глобальной финансовой мафии - взятие ключевых мировых природных ресурсов под свой контроль. - Болдырев

2012
Парламентский доклад В. И. Кашина Председателя ЦК КПРФ, академика РАСХН, депутата Государственной Думы
о неминуемом для страны ущербе от принятия необоснованных (вопреки мировой практике и позиции мирового сообщества) обязательств в ВТО по приватизации и либерализации в широкой сфере «экологии», в которую входит лесной и водный сектор (и, в целом, природоресурсный и энергетический сектор).


2012
В. Ю. Катасонов: Вступление России в ВТО: окончательный переход страны под управление мировой олигархии

Март. 2015
Москва готова рассмотреть предложения китайских инвесторов о контроле над стратегическими нефтяными месторождениями. — Дворкович

Январь 2016

Как обычно, «под шумок Нового Года», правящий режим пропихнул очень важный закон, который получит самые тяжкие последствия. Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных «территорий опережающего развития» (ТОР), в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам «в длительную аренду».
Для понимания масштабности задуманного, отметим, что ради него изменили следующие Кодексы Российской Федерации: гражданский, градостроительный, трудовой, земельный, лесной; так же федеральные законы: о законодательных и исполнительных органов власти субъектов РФ, о местном самоуправлении, о приватизации, об обязательном страховании, об иностранцах, о лицензировании, об экологической экспертизе, о таможенных отчислениях «и другие законодательные акты Российской Федерации.
государственная измена, какие могут быть ещё комментарии

Февраль 2016
Россия готова отдать Японии контрольный пакет в нефтегазовых проектах. — Дворкович

май 2016
Китайская CNPC рассматривает вариант увеличения доли в Роснефти. Скорее всего, это продолжение истории про 35 миллиардов долларов, уплаченных Роснефти предоплатой за будущие поставки нефти. Что-то стряслось с этими миллиардами - их уже нет, нет еще и нефти, которую будут поставлять в Китай - причем учитывая рухнувшую цену на нее, еще очень большой вопрос - какие именно объемы придется поставлять прижимистым кредиторам.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sprecher_24
22 фев, 2016 18:46 (UTC)
по аналогии:

можно по-разному относиться к мнению разной политоппозиции, но вся жидоплесень уже ТАК воюет даже с женщинами за власть.
Придет время - эти будут и стрелять в русский народ.


22.02.16 Погром в усадьбе Лады-Русь, 9:13.
Топот десятков ног, выстрелы, визг, кровь, выбитые стекла и двери, крики: «Всем лечь лицом на пол!», доклады по рации: «Точка под контролем»... Это не пересказ какого-то фильма-боевика, это описание реальных событий, начавшихся в 5:50 утра 19 февраля в селе Бариновка Самарской области, в усадьбе Светланы Лады-Русь — оппозиционного политика, лидера партии «ВОЛЯ».
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner