НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

не всё так однозначно (с)

29 июня 2014 года в Страсбурге, был подписан МЕМОРАНДУМ, который касается политики, административно - сестричества, религиозного сотрудничества между Европейским Союзом и Греческим Правительством, Христианскими церквами, Католической церкви, Русской церкви и Правительством Кипра и Русским Правительством.

Меморандум со стороны РПЦ МП подписал митрополит Иларион (Алфеев). Все подписавшие меморандум, обязуются провести реформы в церкви с 1 мая 2016 г. по 2020 г. 1 Мая 2016 г. Начало Новой Эры: Нового Мирового Порядка и единой Мировой Религии.

Взяты обязательства реорганизации церкви в ЕДИНУЮ церковь.

Также по созданию и военной полиции многонациональных сил для обеспечения порядка и безопасности на улицах и площадях городов всех стран Европейского Союза и всех церковной безопасности этих сил. Всемирная полиция будет обеспечивать порядок и безопасность во всех бывших национальных государств ЕС и всех христианских церквах. Также необходимо установление РЕЛИГИОЗНОЙ ПОЛИЦИИ. Эти соглашения будут опубликованы, в нужное время. Будут сделаны "призывы" о том, что уже договорились. При этом, заранее не спрашивать мнения и согласия, не подвергать нестроениям низшее духовенство и людей, что бы широкая публика была спокойнее.

Митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) 17.03.2014 г. объяснил читателям «Огонька», зачем нужна встреча всех православных церквей на соборе в 2016 г. и заверил, что никаких изменений церковных догматов и канонов не будет. А 29.06.2014 г., через три месяца поставил свою подпись под меморандумом в Страсбурге, где дал свое согласие от лица РПЦ МП проводить реформы в церкви.
полностью здесь
и здесь,
и тут



[комментарий к видео:]комментарий к видео:
Тут надо сказать, что нам подменили понятия Самовластия (в т. ч. и по определению Пушкина А. С.) Романовых на Самодержавие Исконно существовавшее в Руси, когда Главы Самодержавных Родов (бояре), либо жители вольных городов призывали на Соборах собой владеть лучшего из равных.
И в 1943 г Сталин, внедрив в тело, не имеющей статуса юр. лица Русской Христианской Ортодоксальной Церкови Греческого Обряда своих генералов в рясах, разрешил зарегистрировать ее под именем Русская Православная Церковь, с целью реформировать ее в Истинно Православную Церковь Сергия Радонежского. Но Сталин не успел довести начатое.
Как известно, затем Сталина убили и, так называемая РПЦ под давлением Хрущева пошла на первые робкие контакты с Ватиканом.
А в настоящее время она стала заниматься тем, на что и была заточена Никоном - создавать органы госуправления, как и раньше, когда при первых и слабых Романовых, попы создали структуры государства в государстве - имели рабов и т. д., т. е. занимались тем же, чем и паписты, создавшие государство Ватикан.
Но Романовы их осадили, реформировали.
Теперь они рука об руку с Ватиканом взялись за старое.
Цель? Когда назначат из Королевской семьи Великобритании Антихриста, то они и передадут ему приготовленные паствы в готовых структурах гос управления.
И, скорее всего Киссинджер и приезжал ломать Путина на этой теме.


МАСОНСТВО, ВАТИКАН И ВСЕМИРНЫЙ СОВЕТ ЦЕРКВЕЙ

Обеспокоенность участием Православной Церкви во Всемирном Совете Церквей (ВСЦ) абсолютно справедлива. Со времени его основания Православные Церкви неоднократно выказывали свою озабоченность разнообразными тенденциями и проявлениями, имеющими место в Совете. В 1997 году из состава Совета вышла Грузинская Православная, а в 1998 году — Болгарская Православная Церкви.
Православные участвуют в работе ВСЦ при богословских предпосылках, которые были только что рассмотрены, но, как видно из анализа, уже само участие православных составляет серьезную проблему, порождая, кроме того, отдельные серьезные проблемы. Проблемы заключаются...
полностью меморандум, составленный Комиссией по догматическим вопросам Священного Кинота (монашеского правительства) Святой Горы Афон и принятого в марте 2007 года относительно участия Православной Церкви во Всемирном Совете Церквей (ВСЦ).

Не будем скрывать зло, Папа

и вспомним Библию
Откр. 13:9-10. В стихе 9 звучит призыв знакомый нам по обращению Господа к семи церквам в Малой Азии (главы 2-3): Кто имеет ухо, да слышит… Многие мечтают сегодня о, единой церкви и общемировой религии, и это станет реальностью в последнее время, только поклоняться в этой церкви станут не Богу, а дьяволу, и церковь и религия эти будут сатанинскими.
В такой ситуации призыв, услышанный Иоанном, мог быть обращен только к тем отдельным людям, которые в страшные эти времена найдут в себе желание и силы искать Господа. А Бог и в последние дни, как в каждом веке и в каждый момент времени, будет говорить тем, кто готов слушать Его; мысль эта повторяется в Евангелиях (Матф. 11:15; 13:9,43; Мар. 4:9,23; Лук. 8:8; 4:35).

Tags: 40-е годы, Библия, Ватикан, Великая Отечественная война, Великобритания, Германия, Малороссия/Украинская ССР/Украина, Патриарх Кирилл, Путин, РПЦ, ССС, США, загадочное, интервью, католичество, ликбез, ложь, православие, предательство, уроки истории, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments