НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

это чё за хамство, Собянин???!!! и где Прокуратура??? и где депутаты??? где все? почему молчите??



Медведев перенес отмену льгот на 2017 г., а Собянин вырвался вперед с целью угодить. Кому?
отсюда
_______________
и сделон это вполне законно - на основании строчки в Законе о льготах (ст. 17): 50% от норматива, а норматив в Москве, надо полагать путём простых арифметических действий, 80кВт. Причём НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ИЗВЕСТИЛ, а такого рода "уведомлялки", как вышеприлагаемый скрин, получили далеко не все. Просто огромный счёт - и гуляй,Вася.

за отмену льгот - ОНИ должны получить по полной программе, Вы знаете, что делать на выборах
но что делать сейчас??? это последние деньги у пенсионеров отбирают. А повышение было на 300 рублей.
И субсидии повысились непропорционально повышению тарифов (причём кто платит за капремонт, у того и меньше субсидия - каково?!).
т.е. из кармана инвалидов ежемесячно пи*дят тырят около 1500 рублей, если не больше, учитывая и непропорционально повышенные субсидии. Счётчик на электроэнергию, чтобы установить трёхступенчатый тариф, стоит порядка 5000 рублей. Т.е. перед установкой счётчика нужно принять решение и этот месяц ничего не жрать, потому что оставшихся после всех выплат денег от пенсии хватит только на молоко и хлеб (а фрукты и нормальное мясо пожилые люди едят по чуть-чуть, чтобы вкус не забыть).

после возмущения масс Медведев говорил ещё, что введение норматива на электроэнергию не целесообразно, мол, будут решать регионы.

в это время в Китай электричество по себестоимости гонят. Не упадите - 1 рубль 80 копеек. Промышленность Китая для правительства России почему-то ближе, чем российская
отсюда

не забудем и про капремонт, создание фонда которого нарушает всё подряд, при этом Мосгордума не считает нужным вернуть пожилым людям переплаченные средства.

и в это время тратятся запредельные суммы на уничтожение московских традиций. Из карманов пенсионеров, получается. Т.е. Москву уничтожают на деньги пожилых москвичей, фактически, т.е кроме удара по своему бюджету, они получают удар по душе и сердцу. При молчаливом согласии их родных.
Tags: ЖКХ, Китай, ССС, геноцид, подлость, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments