?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Москва потратит почти 1 млрд руб. на концепцию благоустройства улиц и общественных пространств, в том числе у станций метро, очищенных на этой неделе от самостроя. Год назад победителем такого же тендера стала «Стрелка»
_________________

Для начала. Концепция УЖЕ есть и утверждена, имеет силу закона и называется РЕГЛАМЕНТ.

во-вторых, учитывая, что с января Собянин значительно урезал все льготы для инвалидов и пенсионеров в пользу частных лиц и навязал всем преступную плату за капремонт с очевидной коррупционной схемой, надо понимать, что этот миллиард конкретно вытащен из кармана пожилых людей - за счёт их здоровья и благополучия - ЗА СЧЁТ ВАШИХ МАМ, ПАП, БАБУШЕК И ДЕДУШЕК и за счёт ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, дорогие работающие москвичи, потому что вам надо будет пахать с утра до ночи, не видя своих детей и, простите, умирая молодыми, чтобы ВМЕСТО ГОСУДАРСТВА обеспечить своих родных. При этом какая-то сволочь и его семья будет наживаться на этих бюджетных деньгах, а НАШ город будут уродовать безрукие русофобские негодяи, а ВАШИ дети и внуки будут видеть не Москву, а дрянную пародию на Нью-Йорк или какой-то китайский город и, рассматривая старые советские фотографии, будет спрашивать у вас: "Что ж вы, мама-папа, не дали отпор оккупантам"?

капковщина во всей красе, его уже нет на должности (он с другим х иностранного подданства занимается стратегией развития России), а аффилированностью просто пасёт.

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВСЕМИ ПРОЕКТАМИ В ГОРОДЕ (включая Зарядье, где опозорилась, хотя наверняка они так не считают: для того, чтобы понимать, что ты дурак, надо быть умным) занимается либерастическая ориентированная только на говно современное искусство малопрофессиольнальная, точнее, профнепригодная кодла компашка из Стрелки (в которой окопались детки чиновников)?
Причитать, рыдать, возмущаться, ругаться, материться можно бесконечно. Кто возьмёт на себя труд официально сделать запрос в Прокуратуру? в Антимонопольный комитет? в Антикоррупционный комитет? в ФСБ?
Где предъява Москомнаследию? Опять вначале проект и реализация, а потом техническое задание, построенное неизвестно на чём, но точно не на действующем законодательстве.
Где экономическое обоснование выделяемых бюджетных средств в конце концов??!!! согласно, б, Бюджетному Колексу??!!


Эй вы, русофобские негодяи! метро строили лучшие советские архитекторы, которые продумали всё, включая благоустройство и пару-тройку киосков с газетами, водой и  мороженым. И не вам, малограмотным козлам, сметь вторгаться в ЗАМЫСЕЛ АВТОРА и НАШУ ИСТОРИЮ, которой вы подло прикрываетесь. ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ Московского Метрополитена имени Ленина - извольте следовать тому, ЧТО ОКОЛО МЕТРО БЫЛО ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Ещё ваш папаша не познакомился с вашей мамашей, а у некоторых и бабушки с дедушками не целовались, КОГДА НАШЕ МЕТРО БЫЛО ТЕМ, ЧЕМ БЫЛО. Это НАША история, НАША, не ваша, и поэтому брысь к чёртовой матери от НАШЕГО прошлого. И деньги НАШИ потратьте на нужды ЛЮДЕЙ, пенсии прибавьте.
Впрочем, после того, что недавно учинило цинично, антигосударственно, ПМ с павильонами - теперь уж и не знаешь, кто возымеет на этих наглецов? и раньше мало что работало, а теперь-то уж вообще(((

И до каких пор, ВОПРЕКИ п. 79 УКАЗА Президента  № 683 от 31.12.2015 Правительством Москвы будет уничтожаться духовное наследие столицы и страны??? до каких пор либерастическая зарубежная гадость будет продолжать заполонять улицы исторического русского города, столицы России, меняя СОЗНАНИЕ? даже мерзкий логотип ЧМ по футболу и тот накалякали иностранцы и получили за это КУЧУ НАШИХ денег. Обеспечением безопасности Государства Российская Федерация занимаютс яОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

только на издевательство над метро потрачена огромная сумма НАШИХ денег. И исполнитель кто? компания Saatchi & Saatchi, они же залезли в библиотеки, "конкурс выиграли", потому что, кто так не понимает новый характер будущих русских, как не рекламная компания, созданная британским евреем иракского происхождения.

сейчас в метро (заметьте - нет ни Олимпиад, ни Спартакиад, ни Чемпионатов мира, когда такое ВРЕМЕННО возможно) - вовсю шпарят на двух языках. С какого ... надо издеваться над миллионами русскоговорящих людей ради ста гипотетических иностранцев и, скорее, всего, китайцев, для которых английский по барабану.

до этого потратили МИЛЛИОН долларов (если не больше) на уличные указатели на рунглише - безграмотных, придурковатых. Вся Москва смеялась, издевалась над идиотами, указатели заменили, но нигде не прозвучало, что кто-то ответил рублём за свою невежественность и алчность. Указатели заменили на двуязычные, опять кто-то чертил в векторе, опять кому-то много заплатили за макет, и опять англицкий. Опять плохие, висят косо даже на Тверской, шрифт дрянь - особенно в метро, ничего не видно.
Неужели в Лондоне, Нью-Йорке, в Париже, в Риме висят указатели на русском и у них в метро объявляют на русском?

Или мы что-то пропустили?? Россия - колония Великобритании??

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
en3g
14 фев, 2016 10:36 (UTC)
Дорогая НашеНаследие!
Единственно, что не справедливо - заключение о неуместности указателей на аглийском языке в метро и в городе, поскольку ангийский язык - международный, компьютерный, научный, да и четверть словаря русского языка состоит из непереведенных на русский английских слов -аналогов нет. Да и англ. слова короче, а грамматика проста, потому он и стал международным - ни склонений, ни спряжений, слова- кубики, на какое место в предложении поставил, тем членом предложения и являются. Понимание облегчает и большое заимствование из латыни, что не требует перевода на европейские и русский языки - меняется только произношение.
К тому же, если в России есть хоть малейший интерес к развитию интуризма, на котором многие страны строят свой бюджет за неимением нефти, это очень полезное начало, как и строительство 3х-звездочных небольших отелей, а не 5-звездочных на месте снесенных памятников архитектуры (официально утвержденных или признанных в народе), как это делают сейчас на Китай-городе. Бедняге Лужкову такая смелость и в голову не приходила.
Давайте попробуем вместе бороться против терроризма зайстройщиков на Китай-городе и Варварке, как мы с Вами это делали на Подколокольном, хотя сейчас ситуация жестче.
И с Подколокольным со статуями тоже ситуация драматична, хотелось бы Вашего совета
nashenasledie
14 фев, 2016 15:36 (UTC)
то же некоторые говорили про павильоны, которые снесли - но это же хорошо, этим же прикрывался Собянин.

ничего хорошего!!!!
НОРМАЛЬНОЕ государство, которое радеет за сохранение духовных и материальных ценностей (см. Указ Президента), выпускает разговорники и путеводители на разных языках (точно так же, как они были выпущены за год до Фестиваля 1957 года и Олимпиады-80) и пополняет тем самым бюджет и занимается просвещением граждан и развитием интуризма.

применение английского в метро (собственно, об этом весь пост, а английский в метро - логическое продолжение геноцида) - имеет глубокие корни и далеко идущие последствия. Капковщина - это гораздо серьёзнее явление, чем кто-то может предположить (см. по ссылке).

Вот как раз в Зарядье - сейчас идут работы по американскому проекту. Между тем,
именно Лужков и собственники Варварки, 14, среди которых был поддерживаемый лично Лужковым, Союз народных промыслов (не лубочных, не рога и копыта, а действенный Союз, поддерживающий и развивающий РУССКИЕ НАРОДНЫЕ промыслы) собирались восстанавливать китай-городскую стену. Существует шикарный проект, который прошёл согласования. На конкурсе концепций, устроенном ПО ЗАКОНУ (84 и 135 ФЗ) на Брестской, на всеобщее обозрение, первую премию! получил проект московских архитекторов-реставраторов (по закону, потому, что Зарядье есть охранная зона, более того охранная зона Кремля). Премия была выдана от имени архитекторов и реставраторов, т.е. специалистов. Этот проект учитывал проект Варварки, 14. В итоге - несмотря на конкурс и премию, проводится второй конкурс, уже не по закону! (см. ссылку в посте), и работы достаются Стрелке и американцам. В результате чего Столица и все москвичи страдают от вандализма, нарушается закон, объекты утрачиваются БЕЗВОЗВРАТНО - а это и есть ИХ задача.

По поводу Дома со статуями архитектора Голосова. Там вопрос много серьёзнее, чем просто реставрация и капремонт в режиме реставрации (который никто в этом режиме делать не будет). В первую очередь вопрос собственности и земли. Необходимо решить вопрос и с управляющей компанией - отстранить Славянку, обязать новую УК подписать договор с МКН - как минимум. МКН надо привлекать за ненадлежащее выполнение своих должностных обязанностей - потому что, несмотря на сигналы граждан, они палец о палец не ударили по сохранению ОКН. Дом находится к нескольких охранных зонах и тч в зоне Достопримечательного места Хитровка", которое МКН точно так же уничтожает по кусочкам. Для этого надо собраться с активистами, у которых уже есть наработки, продумать стратегию, набросать письмо и поставить вопросы. И потребовать их решить депутатам ГД - например Тимофееву, она же ОНФ, или Жириновского.

С террористами нельзя бороться, их надо сразу уничтожать. (в русском языке глаголы точны - не бороться, бороться, бороться, и неизвестно чем этот процесс закончится, а нанести удар на уничтожение и покончить)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner