НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

в бюджете мышь сдохла, а московское ворье, знай, наяривает, продолжает тратить НАШИ деньги попусту

Москва потратит почти 1 млрд руб. на концепцию благоустройства улиц и общественных пространств, в том числе у станций метро, очищенных на этой неделе от самостроя. Год назад победителем такого же тендера стала «Стрелка»
_________________

Для начала. Концепция УЖЕ есть и утверждена, имеет силу закона и называется РЕГЛАМЕНТ.

во-вторых, учитывая, что с января Собянин значительно урезал все льготы для инвалидов и пенсионеров в пользу частных лиц и навязал всем преступную плату за капремонт с очевидной коррупционной схемой, надо понимать, что этот миллиард конкретно вытащен из кармана пожилых людей - за счёт их здоровья и благополучия - ЗА СЧЁТ ВАШИХ МАМ, ПАП, БАБУШЕК И ДЕДУШЕК и за счёт ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, дорогие работающие москвичи, потому что вам надо будет пахать с утра до ночи, не видя своих детей и, простите, умирая молодыми, чтобы ВМЕСТО ГОСУДАРСТВА обеспечить своих родных. При этом какая-то сволочь и его семья будет наживаться на этих бюджетных деньгах, а НАШ город будут уродовать безрукие русофобские негодяи, а ВАШИ дети и внуки будут видеть не Москву, а дрянную пародию на Нью-Йорк или какой-то китайский город и, рассматривая старые советские фотографии, будет спрашивать у вас: "Что ж вы, мама-папа, не дали отпор оккупантам"?

капковщина во всей красе, его уже нет на должности (он с другим х иностранного подданства занимается стратегией развития России), а аффилированностью просто пасёт.

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВСЕМИ ПРОЕКТАМИ В ГОРОДЕ (включая Зарядье, где опозорилась, хотя наверняка они так не считают: для того, чтобы понимать, что ты дурак, надо быть умным) занимается либерастическая ориентированная только на говно современное искусство малопрофессиольнальная, точнее, профнепригодная кодла компашка из Стрелки (в которой окопались детки чиновников)?
Причитать, рыдать, возмущаться, ругаться, материться можно бесконечно. Кто возьмёт на себя труд официально сделать запрос в Прокуратуру? в Антимонопольный комитет? в Антикоррупционный комитет? в ФСБ?
Где предъява Москомнаследию? Опять вначале проект и реализация, а потом техническое задание, построенное неизвестно на чём, но точно не на действующем законодательстве.
Где экономическое обоснование выделяемых бюджетных средств в конце концов??!!! согласно, б, Бюджетному Колексу??!!


Эй вы, русофобские негодяи! метро строили лучшие советские архитекторы, которые продумали всё, включая благоустройство и пару-тройку киосков с газетами, водой и  мороженым. И не вам, малограмотным козлам, сметь вторгаться в ЗАМЫСЕЛ АВТОРА и НАШУ ИСТОРИЮ, которой вы подло прикрываетесь. ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ Московского Метрополитена имени Ленина - извольте следовать тому, ЧТО ОКОЛО МЕТРО БЫЛО ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Ещё ваш папаша не познакомился с вашей мамашей, а у некоторых и бабушки с дедушками не целовались, КОГДА НАШЕ МЕТРО БЫЛО ТЕМ, ЧЕМ БЫЛО. Это НАША история, НАША, не ваша, и поэтому брысь к чёртовой матери от НАШЕГО прошлого. И деньги НАШИ потратьте на нужды ЛЮДЕЙ, пенсии прибавьте.
Впрочем, после того, что недавно учинило цинично, антигосударственно, ПМ с павильонами - теперь уж и не знаешь, кто возымеет на этих наглецов? и раньше мало что работало, а теперь-то уж вообще(((

И до каких пор, ВОПРЕКИ п. 79 УКАЗА Президента  № 683 от 31.12.2015 Правительством Москвы будет уничтожаться духовное наследие столицы и страны??? до каких пор либерастическая зарубежная гадость будет продолжать заполонять улицы исторического русского города, столицы России, меняя СОЗНАНИЕ? даже мерзкий логотип ЧМ по футболу и тот накалякали иностранцы и получили за это КУЧУ НАШИХ денег. Обеспечением безопасности Государства Российская Федерация занимаютс яОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

только на издевательство над метро потрачена огромная сумма НАШИХ денег. И исполнитель кто? компания Saatchi & Saatchi, они же залезли в библиотеки, "конкурс выиграли", потому что, кто так не понимает новый характер будущих русских, как не рекламная компания, созданная британским евреем иракского происхождения.

сейчас в метро (заметьте - нет ни Олимпиад, ни Спартакиад, ни Чемпионатов мира, когда такое ВРЕМЕННО возможно) - вовсю шпарят на двух языках. С какого ... надо издеваться над миллионами русскоговорящих людей ради ста гипотетических иностранцев и, скорее, всего, китайцев, для которых английский по барабану.

до этого потратили МИЛЛИОН долларов (если не больше) на уличные указатели на рунглише - безграмотных, придурковатых. Вся Москва смеялась, издевалась над идиотами, указатели заменили, но нигде не прозвучало, что кто-то ответил рублём за свою невежественность и алчность. Указатели заменили на двуязычные, опять кто-то чертил в векторе, опять кому-то много заплатили за макет, и опять англицкий. Опять плохие, висят косо даже на Тверской, шрифт дрянь - особенно в метро, ничего не видно.
Неужели в Лондоне, Нью-Йорке, в Париже, в Риме висят указатели на русском и у них в метро объявляют на русском?

Или мы что-то пропустили?? Россия - колония Великобритании??
Tags: Великобритания, ЖКХ, Зарядье, Правительство Москвы, Путин, ССС, СССР, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, метро, русская цивилизация, современное искусство, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments