НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

все, кто пострадал от экскаваторов Собянина, объединяйтесь, не будьте трусами и лохами

Максим Дунаевский Собянину:
Заодно Вы ещё исполнили роль гос. обвинителя, назвав жуликами добрую сотню бизнесменов без суда и следствия. А ведь это уже и публичное оскорбление, за которое можно и ответить в суде! Впрочем, поскольку Вы его собой заменили, Вам он теперь не страшен.

Может вообще упразднить в столице суды и следственные органы в целях экономии средств, которые пришлось в такой нелегкой экономической ситуации смело бросить на снос строений "преступных элементов"? А заодно можно возместить немалые потери от неполучения налогов, остановки разорённых бизнесов, тысяч ИП, продавцов и служащих, с ними связанных. По-моему неплохая идея, как Вам кажется?

И заживём мы с Вами припеваюче на прекрасных "красивых"(бывших) скверах, "открытых площадях" (с торговыми монстрами, закрывающими исторические здания вокзалов) и "любимых" забитых транспортом улицах (суженных до предела во благо нескольким велосипедистам, любителям покататься в мороз и грязь)! Красотища!

Ну а законы, конституция - всё это лишнее и ненужное!

Зато у нас "не продаётся правда, наследие и культура"!.. Ой ли???

полностью здесь
___________________

объединённый иск. Наймите адвоката, который не боится, и вперёд. Подключайте свои семьи, всех, кто пострадал материально и морально.

во-первых, за клевету, за попранное достоинство (сюда же - сюжет Вести-Москва, когда Зеленский с корреспонденткой цинично ёрничали по поводу сноса парфюмерного павильона на Савёловской)

во-вторых, за попрание судебной системы и дурной, не красящий мэра столицы, правовой нигилизм.

в-третьих, обязательно в ФАС: собянинские сто пудов работали без конкурса по 44 ФЗРФ, это его фирменный стиль - по поручениям

в-четвёртых, в Счётную палату - потрачена баснословная сумма бюджетных средств - снос, уборка, утилизация, компенсация (предполагается трата на асфальтирование, или укладка плитки и прочего стандартного г. - как минимум, мб что-то ещё). Пусть скажут сколько и на каком основании (как в 2010 году никакого приказа 100% не было, только поручение). Заодно хорошо бы посчитать, сколько потерял малый бизнес из-за волюнтаризма Собянина и сколько на самом деле стоят павильоны, которые навязывает ПМ, и почему арендаторов, которые по настоянию ПМ купили в 2012 году эти киоски, потом, через год, лишили аренды? и почему ПМ позволяет себе такие закупки?.

в-пятых - в СК, по подследственности такими высокими птичками с превышением должностных полномочий и злоупотреблением ими занимается СК. Сюда же заодно можно приплюсовать безумные траты бюджета на всякого рода глупости вроде конкурса на благоустройство за 600 млн, исследования по ионизации в метро, навигация и т.д. - тоже на миллионы, работы по переходам на миллиарды, тн благоустройство Покровки, Маросейки и т.д. - там аффилированность нечего делать доказывать + грубейшее нарушение охранного законодательства. и т.п. Заодно можно спросить на каком основании проданы федеральные памятники гостиницы Националь и Метрополь. Сюда же содержание московских ОВД. Сюда же махинации с межеванием (у Моссовета такого добра вагон и маленькая тележка, многое доказано).
Вы начните, все подтянутся, каждому есть что предъявить.

в-шестых и главных, - в ФСБ. Проделанное Собяниным и растиражированное федеральными каналами и СМИ - неприкрытая вызывающая антигосударственная деятельность, подрывающая основы национальной безопасности. В период сложного международного положения, за две недели до массовых акций - просто прекрасно. На кого работает гр. Собянин? Заодно можно поинтересоваться на каком основании и по чьей просьбе московское метро вывели из стратегических объектов. Сюда же - почему сотрудники ОВД не занимались своими непосредственными обязанностями, а обеспечивали незаконные работы по поручению, не защищали судебную систему, кто отдал такой приказ? и т.д. Сюда же можно про руководителей СМИ спросить - на каком основании и по чьему поручению или просьбе они давали в  эфир недостоверную инфомацию, подрывающую основы национальной безопасности?

upd
юристы у себя на сайте пишут, что по поводу сноса принято "Постановление в декабре 2015 года. Недели за две-три до Новогодних каникул." Ищите на сайте госзакупок работы по сносу.
Tags: Дунаевский, Правительство Москвы, ССС, Уголовный Кодекс, малый бизнес, противно, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments