НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

в НОДе дебилы или притворяются? Строительно-чиновничья мафия вывела метро из стратегических объектов

viking_nord: Вдруг война, а тут ларьки

_________________________

целый Минстрой принял срочную специальную поправку, что метро больше не стратегический объект. Никто из "освободителей" не пикнул.

И какой-такой ядерный удар, если Абрамовича и Собянина денги делают?

по поводу "спастись" - тоже смешно. Собянинские за наши кровные 7 с лишком миллиардов (уже распилили, потратили, обернули) насилуют переходы - и вообще занимаются вредительством ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ, создавая угрозу национальной безопасности - и духовной, и финансовой, и транспортной, и напрямую - жизни.
Собянин делает всё, чтобы в столице вспыхнуло.
при этом ПМ сотрудничает с Коломойским, погрязло в мздоимстве, коррупции, юридическом нигилизме, нагнетает социальное недовольство, потакает так называемой оппозиции и оплачивает её деятельность, точнее, участвует вместе с ними в распиле госсредств, делает всё, чтобы устроить коллапс на улицах города и под землёй, намеренно  (иначе никак и не скажешь) банкротят Москву, банкротят людей, малые хозяйства, постоянно устраивает нравственное насилие над гражданами (весь списочек здесь)

ЕЩЁ РАЗ - ЗАЧЕМ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ???

по поводу вчерашней ночной "военной операции" - одновременного варварского сноса....
повторяется один в один история шестилетней давности, ноября 2010 года, помните, когда этот бескровный только-только был назначен на передел московского рынка.. по поручению! сносились ларьки: грабьте, выкидывайте, все разрешения и законы, судьбы людей, их семьи - в топку.

Вопросы по вчерашней омерзительной акции очень простые:

1. кто согласно 44 ФЗРФ "выиграл" конкурс на снос, на утилизацию конструкций. кто выиграл конкурс на дорожные работы? (не благоустройства, как вчера шелестел мэр - нечего там благоустраивать, как архитекторы задумали, так и делайте, довольно визуального мусора! нечего нам навязывать свое гранитное говно)
1.1. Как связана эта/эти компании с чиновниками ПМ? то, что связаны - сомнения нет.


2. сколько это стоило в общем для налогоплательщиков  и где можно прочитать экономическое обоснование данной "акции"? учитывая и то, что тысячи людей малого бизнеса, которые не были обузой для государства, теперь резко обеднели, попали в стрессовую ситуацию по вине одного единственного государственного служащего - лично мэра Москвы, об этом сказали вчера все каналы и давали синхрон, не отвертится.

3. из каких источников платят компенсацию, о которой говорил мэр, которого избрали 17% населения столицы? может, эти 17% и оплатят? как раз чиновники, из личного кармана.

4. сколько преступлений вчера не предотвратили столичные сотрудники МВД и какая компенсация будет выдана им (отгулы, сверхурочные, ночные, премии и т.д.) и из чьего опять-таки кармана - учитывая, что, вопреки законодательству, столичную полицию содержит Собянин, а не МВД)

5.и когда будет снесен незаконный Сити? когда будут снесены незаконные ларьки на площади Маяковского, а Красная площадь освободится от обилия пошлости и наглого выкачивания денег из общественного пространства??? Покровка с Маросейкой, Кузнецкий мост, Никольская - неужели переделают, как требует ЗАКОН? Хитровская площадь опять же, где доказано нарушение охранного законодательства, воровство, кумовство и незаконная нарезка земли, будет переделана? Ась?!! когда-нибудь в ПМ нынешнего состава начнут соблюдать 73 ФЗ-РФ?

и какого чёрта. Правительство РФ вначале поддерживает доллар, отправляет наши деньги в Штаты, потом не просто ввергает нас в долги, но и оскорбляет нас самим фактом обращения к 20 зарубежных банкам..
если можно просто повытряхивать туго набитые карманы московских чиновников и аффилированного с ними бизнеса и прочих алчных прохиндеев?

Даёшь громкие уголовные дела с конфискацией!
Tags: Красная площадь, Правительство Москвы, ССС, Уголовный Кодекс, малый бизнес, метро, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments