?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

viking_nord: Вдруг война, а тут ларьки

_________________________

целый Минстрой принял срочную специальную поправку, что метро больше не стратегический объект. Никто из "освободителей" не пикнул.

И какой-такой ядерный удар, если Абрамовича и Собянина денги делают?

по поводу "спастись" - тоже смешно. Собянинские за наши кровные 7 с лишком миллиардов (уже распилили, потратили, обернули) насилуют переходы - и вообще занимаются вредительством ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ, создавая угрозу национальной безопасности - и духовной, и финансовой, и транспортной, и напрямую - жизни.
Собянин делает всё, чтобы в столице вспыхнуло.
при этом ПМ сотрудничает с Коломойским, погрязло в мздоимстве, коррупции, юридическом нигилизме, нагнетает социальное недовольство, потакает так называемой оппозиции и оплачивает её деятельность, точнее, участвует вместе с ними в распиле госсредств, делает всё, чтобы устроить коллапс на улицах города и под землёй, намеренно  (иначе никак и не скажешь) банкротят Москву, банкротят людей, малые хозяйства, постоянно устраивает нравственное насилие над гражданами (весь списочек здесь)

ЕЩЁ РАЗ - ЗАЧЕМ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ???

по поводу вчерашней ночной "военной операции" - одновременного варварского сноса....
повторяется один в один история шестилетней давности, ноября 2010 года, помните, когда этот бескровный только-только был назначен на передел московского рынка.. по поручению! сносились ларьки: грабьте, выкидывайте, все разрешения и законы, судьбы людей, их семьи - в топку.

Вопросы по вчерашней омерзительной акции очень простые:

1. кто согласно 44 ФЗРФ "выиграл" конкурс на снос, на утилизацию конструкций. кто выиграл конкурс на дорожные работы? (не благоустройства, как вчера шелестел мэр - нечего там благоустраивать, как архитекторы задумали, так и делайте, довольно визуального мусора! нечего нам навязывать свое гранитное говно)
1.1. Как связана эта/эти компании с чиновниками ПМ? то, что связаны - сомнения нет.


2. сколько это стоило в общем для налогоплательщиков  и где можно прочитать экономическое обоснование данной "акции"? учитывая и то, что тысячи людей малого бизнеса, которые не были обузой для государства, теперь резко обеднели, попали в стрессовую ситуацию по вине одного единственного государственного служащего - лично мэра Москвы, об этом сказали вчера все каналы и давали синхрон, не отвертится.

3. из каких источников платят компенсацию, о которой говорил мэр, которого избрали 17% населения столицы? может, эти 17% и оплатят? как раз чиновники, из личного кармана.

4. сколько преступлений вчера не предотвратили столичные сотрудники МВД и какая компенсация будет выдана им (отгулы, сверхурочные, ночные, премии и т.д.) и из чьего опять-таки кармана - учитывая, что, вопреки законодательству, столичную полицию содержит Собянин, а не МВД)

5.и когда будет снесен незаконный Сити? когда будут снесены незаконные ларьки на площади Маяковского, а Красная площадь освободится от обилия пошлости и наглого выкачивания денег из общественного пространства??? Покровка с Маросейкой, Кузнецкий мост, Никольская - неужели переделают, как требует ЗАКОН? Хитровская площадь опять же, где доказано нарушение охранного законодательства, воровство, кумовство и незаконная нарезка земли, будет переделана? Ась?!! когда-нибудь в ПМ нынешнего состава начнут соблюдать 73 ФЗ-РФ?

и какого чёрта. Правительство РФ вначале поддерживает доллар, отправляет наши деньги в Штаты, потом не просто ввергает нас в долги, но и оскорбляет нас самим фактом обращения к 20 зарубежных банкам..
если можно просто повытряхивать туго набитые карманы московских чиновников и аффилированного с ними бизнеса и прочих алчных прохиндеев?

Даёшь громкие уголовные дела с конфискацией!

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner