НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

а это в том числе дело рук Медведева в первую очередь и Путина-в России тоже в разгаре десоветизация

Герб Советского Союза будет демонтирован со щита монумента-скульптуры «Родина-мать» в столице Украины, написал в фейсбуке руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.


Монумент-скульптура «Родина-мать» установлен в Киеве на правом берегу Днепра. В одной руке статуя держит 16-метровый меч весом в 9 тонн, в другой — щит с гербом СССР весом в 13 тонн. Памятник относится к «Музею истории Украины во Второй мировой войне». В 1981 году в День Победы комплекс открыл генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев.
_________________
вчера по федеральному российскому каналу РТР шла передача "Вести-Док." (на американский манер doc- что тоже противно)
состоялась премьера фильма главного редактора исторического канала Алексея Денисова
"Украина. Ностальгическое путешествие" - 60 тыс метров документальных кадров он просмотрел (хотя большинство хроники в общем-то известно, ну ладно)  и сделал пронзительный фильм, смотреть который было наслаждение и боль - за великую страну, в которой мы родились и счастливо жили и которую разбойно обокрали и оккупировали. ВДРУГ на кадрах со знаменитого концерта Клавдии Ивановны Шульженко в Колонном зале Дома Союзов, прямо на "давай закурим", т.е. обрывая голос Народной артистки СССР, зашибается реклама! Значит - тут видишь замученных фашистами шахтёров - как их вытаскивают из шахты, видишь истерзанный Киев, сдерживаешь рыдания - а тут тебе хуяк! и интерферон с газпромом, который то ли достояние, то ли недостояние. Потом опять, как ни в чём ни бывало, фильм. Потом опять, на самом кульминационном месте - Чайковский, советский народ, стройки - бабах! реклама.
А до этого и Денисов, и Прилепин, и кто-то ещё вовсю говорили о манкуртизации Украины и манкуртизации в принципе.
Правильно говорили, можно подписаться под каждым словом, но не трогали Россию, что, как мы знаем, крайне неправильно и вредно, прежде всего, для самой страны как Государства (как и для Украины, как и для любого другого), потому что то, что происходит с историческим, с материальным и духовным наследием в нашей стране - почище, чем на Украине. Там всё просто - сбили, убили, растоптали, скинули, разбомбили. Здесь же тихой сапой и победными реляциями, изощрённо - по просьбе граждан на их же деньги. Вместо артиллерии - экскаваторы, вместо пуль - огромные бабки, которые пилят круглосуточно.
Первой мыслью после наглой перебивки Шульженко было: да вы сами манкурты! Добродеев, руководитель Вести-док, кто отвечает за рекламу - вы манкурты, вы. Неужели непонятно - как дважды два! - что такой фильм НЕЛЬЗЯ БЫЛО перебивать рекламой. На него распространяется тот самый пункт Стратегии национальной безопасности, в котором написано, что ДУХОВНОЕ ПРЕОБЛАДАЕТ НАД МАТЕРИАЛЬНЫМ. А по-русски, не надо быть ХАМАМИ в прямом смысле этого слова.

Далее передача покатилась в русле крика.
Первое, что сказала приснопамятная Оксана Яхно: а вы сами не занимаетесь десоветизацией, вы сами не переписываете историю? А что, она не права? права. Сто тысяч раз права.
Другой вопрос, что она дальше пошла нести чушь про бандеру и шухевича и вообще глупая женщина (с)


По всей нашей стране такое!!! ПО ВСЕЙ! читайте!
А тон задаёт Собянин в Москве
И бесполезный министр культуры, и Патриарх принимает в этом участие. .А тон задаёт Кремль.
И Гарант Конституции никого не останавливает.


ЮНЕСКО, как бы к этой прогнившей конторе ни относиться, но международные правила есть правила, пока других нет - не исключает, что выведет Кремль из списка, если тронут Боровицкий холм, а этим всем - хоть бы хны.
в общем, возвращаясь к Украине, как в детском вопросе на засыпку:
- Почему они никогда они не будут братьями?
- Потому что они сёстры.
Яблочко от яблони.

УНИЧТОЖЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО ДЛЯ СТРАНЫ КАК ГОСУДАРСТВА.
Духовные ценности лежат в основе общественной, национальной безопасности страны, военной доктрине.
Подписать Стратегию безопасности - 10% дела. 90% - это исполнение и обеспечение.
Уничтожение духовных и материальных ценностей, поползновение на них! должно караться соответствующим образом и находиться в юрисдикции ФСБ. Такой статьи в Уголовном Кодексе и в УПК НЕТ.
Обеспечение безопасности духовных ценностей общества - ПРЯМАЯ обязанность Президента как Главы СБ.
Tags: Медведев, Правительство Москвы, Путин, РТР, ССС, СССР, ЮНЕСКО, геноцид, документальный фильм / хроника, кощунство, охрана памятников, подлость, противно, русская цивилизация, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments