НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Новости реформированной российской медицины

viking_nord: Новости реформированной российской медицины

— Он лежал дома, смотрел телевизор – «Шерлока», — говорит Наталья. — Днём Сережа себя не очень хорошо чувствовал. Не хотел кушать. Дискомфорт был. Вечером попил бульон, сходил в душ, включил «Шерлока». И вот в начале первого он меня позвал и сказал: «У меня что-то со зрением. Я не вижу». Это был первый приступ. Подозреваю, что это был инсульт, но он его отпустил. Серёжка даже не понял. Говорил: «Я что, уснул что ли?!». А потом когда вызвали «Скорую»… Её не было долго. Почти полтора часа. А потом, когда случился второй приступ… Он его не отпускал, не заканчивался. Думаю, что это уже был инфаркт. Но врачи ничего не сказали мне. Второй доктор сказал: «Может, тромб?!».

— Врачи не успели ко второму приступу?
— Мы вызвали «Скорую», когда был первый приступ. Когда врачи долго не приезжали, случился и второй. Серёжка у меня на руках был. Дышал. Я держала его. Он слабел. Но всё дышал. Потом приехал врач. Один врач! Аппаратура была у него в машине. Дети за ней побежали. За аппаратурой. Пока всё это делалось: я качала помпу, а врач массаж сердца делал. Потом уже вторая бригада приехала. В общем, вот так вот всё…

— Говорят, что все «Скорые» в этот вечер были на усилении из-за праздников.
— Я спросила: «Почему так долго едете»? А мне ответили… Да ничего вразумительного они, конечно, не ответили. Что они скажут?

Отсюда

Вот так умер футболист Сергей Шустиков. Ну просто скорая не приехала. А завтра вам эта мафия в белых халатах, покрывая себя, скажет, что он был обречен. И все поверят. Дети бегают в машину за аппаратурой... Великая держава.

_____________

скорая помощь
Tags: Память, Путин, ССС, медицина, преступление, фашизм, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments