НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

мерзкие негодяи опять устроили междусобойчик. ВЕРНИТЕ выдающийся памятник Вучетича на место!





оккупационная администрация продолжает насиловать НАШ ГОРОД

опять, вопреки действующему законодательству (а это охранная зона Кремля! + слушания, как и 3 ст.Конституции, пока никто не отменял, конкурс на концепцию, согласно ФЗ, где?), проводится опрос - выберите, мол, эскиз фонтана на Лубянской площади. Где пункт "не хочу фонтан"? где пункт "фонтан Витали"? зато по телеку пиарят, мозги промывают, как с Войковской. Дождётесь, что народ опять в архивы полезет и в харю вашу биографией Дзержинского ткнёт.
Офицеры МВД И ФСБ! У Вас у каждого в кабинете висит портрет Феликса Эдмундовича - Вы почему молчите? Своё мнение выскажите хоть раз, Не говоря о том, что Присяга прямо велит Вам стоять на страже Закона.

И снова удручает руководство МАРХИ, которое никак не может научить своих студентов быть ответственными за свою профессию, почитать своих старших коллег, учиться у них мастерству и Гармонии, не может научить своих студентов относиться к охранному законодательству с должным уважением. СТЫДНО!
Такой же упрёк можно преподнести и руководству Суриковского института - присмотритесь к своим студентам внимательнее. Завтра их поманят, и они разотрут Вас, точно так же, как Ваших выдающихся коллег.
Сирийского студента хочется спросить: "Хабиби уалад, сынок, а когда твою страну и твой город разрушали и разрушают чужестранцы, тебе нравится?"


посмотрите на этот список недоучек, которых, кроме их преподавателей, мама с папой не научили уважать свою страну, которые смеют плевать в Память фронтовика выдающегося советского скульптора Евгения Викторовича Вучетича (мало, что над ним в Киеве издеваются, что другие уроды заикаются о сносе Мамаева кургана, а в Берлине фашня нагадила в Трептов-парке) и выдающегося советского архитектора, ректора Строгановки Григория Алексеевича Захарова (опять к юбилею постарались, поганцы, вместо того, чтобы в эти дни отметить 105-летие Захарова, да и 100-летие не отмечали)

  • Эскиз Идриса Сулеимана, студента РУДН, приехавшего в Москву из Сирии, включает в себя не только идею самого фонтана, но и благоустройство всего пространства Лубянской площади по принципу динамической симметрии.

  • Проект Александра Маркина, студента Московского художественного института им. В.И. Сурикова. Он предложил отталкиваться от расположенного рядом Детского мира и установить в центре Лубянки обелиск с жар-птицей

  • В своем проекте Дарья Семёнова и Пётр Копылов опускают транспортную систему под землю, включая площадь в пешеходную жизнь города. Сам парк- адаптация структуры Москвы, в котором каскад фонтанов - Москва-река, предусмотрена зона для фудкортов, ярмарок, выставок.

  • Совместная работа студентов МАРХИ Татьяны Волковой и Виталия Поднебесного предполагает создание рекреационно-досуговой зоны в центре Москвы. С одной стороны – лес, с другой стороны – амфитеатр для проведения мероприятий.

недокартинки тоже здесь

поддерживают их члены "Единой России": Евгений Герасимов - хороший актер, который лучше бы снимался, чем голосовать вместе с большинством МГД против города и людей, которого интеллигентная и трепетная Ольга Васильевна Лепешинская, в бытность руководства ЦДРИ, вместо того, чтобы написать заявление в органы, просто просила выйти вон за мухлежи с арендой.
и вечноприделе Гончар, бывший комсомольский, бывший райкомовский работник, член комиссии ГД по бюджету и налогам, голосовавший в том числе за нынешний антинародный бюджет, и от которого жителям ЦАО все годы его "депутатства" - "ни проку, ни в лад, невпопад совершенно".

Жители, граждане, товарищи, друзья, давайте отзывать у них мандаты в конце концов. Да, механизма нет, но если будут подписи, может быть кто-то и задумается - прецедент должен быть - и наконец примут закон об отзыве. Эти "депутаты", которые не собираются исполнять ЗАКОН и пытаются изменить государственный строй, которые откровенно толкают страну по украинскому сценарию своей десоветизацией, не должны, не имеют морального права представлять граждан в законодательном органе столицы и Государственной Думе. И если не принять вовремя меры, дальше ситуация будет только затягиваться и закончится ОЧЕНЬ ПЛОХО.

и заметьте! ни один не предложил снести к такой-то матери мерзкий Наутилус, восстановить Владимирские ворота, фонтан именно Витали, хотя затея эта при ближайшем рассмотрении и анализе, извините за каламбур, - не фонтан. Но всё. как должное - издевательство на издевательстве, распил на распиле, бездарность на бездарности.

а всё потому, что таланту и квалификации не хватит выполнить один в один фонтан Витали и Владимирские ворота с Китайгородской стеной - раз, сделать для Государства то, что сделал Дзержинский - два. Импотенты, злобные закомплексованные. Как беспризорные завистливые пацаны: разбить окно в добром дворе, насрать в клумбу просто так, для голимого самоутверждения и убежать - они первые. Так тех парнишек тот же Дзержинский вытащил в люди, и они в том числе построили великую страну, а вас тащи - не тащи... не дано(((

только запомните: разрыв исторической ткани, отказ от прошлого забвением, ложью да ещё путём вандализма - прямой и короткий путь к фашизму.

Дополнение от марта 2016
а рядом, у Политехнического, у выдающегося образца русской архитектуры, ОСОБО ценного объекта культурного наследия, в нарушении ЗАКОНА, собираются устроить пошлый русофобский балаган
Tags: Берлин, Великая Отечественная война, Государственная Дума, Киев, Конституция, Лубянка, МАРХИ, Малороссия/Украинская ССР/Украина, Мосгордума, Прибалтика, ЦДРИ, актёры, закон №73, законы, конкурс, на чужом горбу в рай, образование, общество, охрана памятников, подлость, противно, фашизм, фонтан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments