?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

viking_nord: Гастарбайтеры из мэрии продолжают уничтожать Москву
«Эти поправки направлены на то, чтобы узаконить все незаконные стройки», — считает эксперт городского Общественного экологического совета Алина Енгалычева. Ее 7 декабря пригласили в МГД на встречу с авторами инициативы. «Мне было бы проще провести встречу только с теми, которые «за», однако я пригласил вас, чтобы вы получили информацию», — объяснил депутат Зверев Алине Енгалычевой. Но диалога не получилось. «Ответов на наши вопросы мы не получили», — сделал вывовд Енгалычева. «С помощью этих поправок хотят узаконить беззаконие», — убеждена муниципальный депутат района Ховрино Надежда Барынина, тоже принявшая участие во встрече.

Многие «мундепы» убеждены: профильная комиссия МГД лоббирует интересы застройщиков в ущерб интересам москвичей. Действительно, в ее состав, на что обращают внимание активисты, входят Олег Сорока, генеральный директор направления «Москва» группы компаний «Пионер», представитель крупного игрока в строительной области; депутат Михаил Балакин — председатель совета директоров ЗАО «СУ-155», Павел Поселенов – председатель правления группы компаний ПИК.

Этими фирмами строительство в Москве долгие годы осуществлялось без ПЗЗ. В результате многие спорные проекты уже построены. «Мы настаиваем на той норме, которая содержится в поправках, потому что это единственный способ для собственника, в том числе и жильца, который уже купил квартиру в доме, отстоять свое право», — признает заместитель руководителя департамента градостроительной политики Москвы Надежда Караванова. 9 декабря на заседании комиссии по градостроительству МГД именно этот аргумент стал ключевым для авторов законопроекта.

Активисты считают, что проект лишает горожан возможности бороться против недобросовестных застройщиков, а главное, поправка легализует даже те объекты, к строительству которых инвестор даже не преступал.

Отсюда

Есть строительное лобби в Москве - Сорока, Балакин, Поселенов. И есть шанс, что вы останетесь с ними один на один без прослойки в виде муниципальных депутатов, которых приличных мало, но они ведут борьбу за ваше право жить в нормальном городе. Прошли они потому, что их избиратели не кривили нос, мол, им не нравится то лицо кандидата, то коммунисты, то либералы, то они плохо вели кампанию, плохо убеждали. Они ведь все работают, а депутаты на общественных началах. Большинство вы никогда не увидите, если даже они красивые и кампанию вели хорошо. А вот есть, кто борется за вас, это ваше политическое представительство. Такое же необходимо получить и в Госдуме. Повторю, это вам надо, а не депутатам.
_________________________

ещё раз о мерзопакостном большинстве Мосгордумы
собирайте народ! пора отзывать депутатов!

неприятно, что "Новая газета", которая себя позиционирует как борца за справедливость, подаёт тему, как хочет - при чём ту восстание мундепов? что за аббревиатура??? РЕЧЬ ИДЁТ О ПОПЫТКЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ! А избранные гражданами муниципальные депутаты исполняют ВОЛЮ ГРАЖДАН И СТОЯТ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА, в данном случае - КОНСТИТУЦИИ. В отличие от, казалось бы, тоже избранных гражданами депутатов МГД, которые не исполняют волю граждан и нарушают Конституцию.

Со стороны "Новой газеты" было бы правильным - направить параллельно в, согласно УПК, Следственный комитет заявление с требованием проверить означенных депутатов на предмет аффилированности их со строительным бизнесом. И в ФСБ - спросить кто им дал задание менять государственный строй?
И вообще пора собрать подписи о НЕДОВЕРИИ - и потребовать у кое-кого сдать депутатский мандат.
Предателям народных и государственных интересов на государственной службе НЕ МЕСТО.

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner