НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

ОНИ давно занимаются вредительством - по всем направлениям

bulochnikov: Интересно, заместитель мэра Марат Хуснуллин и иже с ним себе уже отрыли персональные убежища?



Дарья Митина kolobok1973 пишет: В 30-е годы за такое к стенке ставили, и правильно делали

В комментах к предыдущему посту  мне мудрые люди объяснили, что  московская мэрия занимается вредительством не сама по себе, а в соответствии с общегосударственными трендами.  (читай, Путин и Правительство в целом поменяли стратегию ГО):

[Минстрой утвердил новые СНиПы для строительства метрополитена. Отныне станции подземки не будут автоматически являться объектами гражданской обороны... Обязательный статус режимного объекта тормозил развитие столичной подземки.]


1. http://gz-journal.ru/edition/51480/document869457
05 Апреля 2013
Принятие актуализированных документов, внесение соответствующих изменений в законодательные и иные нормативные правовые акты позволят оптимизировать требования к выполнению мероприятий ГО и значительно снизить финансово-экономические расходы на их выполнение.
Отпадает необходимость создания защитных сооружений ГО, ориентированных на защиту от оружия массового поражения.
Они должны будут обеспечивать только защиту от вторичных поражающих факторов при применении высокоточных современных средств. А средства индивидуальной защиты потребуется накапливать только для работников химически и радиоактивно опасных объектов, а также проживающего вблизи них населения.
Эвакуация граждан не будет всеобщей, а станет локальной - из зон действия вторичных факторов при поражении потенциально опасных объектов и возникновении ЧС.


2. http://www.gdeetotdom.ru/living/news/2025283/

Минстрой утвердил новые СНиПы для строительства метрополитена. Отныне станции подземки не будут автоматически являться объектами гражданской обороны... Обязательный статус режимного объекта тормозил развитие столичной подземки. Теперь при прокладке новых линий и возведении новых станций строительные организации смогут активнее использовать современные технологии. Кроме того, стоимость подземки должна существенно уменьшиться. По словам чиновников речь идёт об экономии в 5-10%.

3. http://realty.newsru.com/article/28sep2012/bomboubezh

В московском метро больше не будут строить бомбоубежища.
Отказ от строительства объектов гражданской обороны на новых линиях метрополитена позволит существенно сэкономить финансовые средства, сообщил заместитель мэра Марат Хуснуллин в четверг на встрече с журналистами.
"Есть много решений, которые позволяют снизить стоимость строительства метро. Например, мероприятия ГО и ЧС. Нужны ли они? Мы давно ни с кем не воюем. Не нужны, поэтому будем исключать их из строительства объектов метрополитена. Зачем мы должны под землей строить дизельную электростанцию? Не будем", - сказал Хуснуллин.





______________________

ОНИ ещё три года назад это собирались сделать - никто особо и не заметил
ОНИ вообще собирались метро в частные руки передавать
отдали некоторые станции китайцам, которые собираются зарабатывать на метро!, испанцам (а то, что вообще происходит с Китаем - это КАК назвать?)






а сужение улиц - это не вредительство? ещё какое! более того, Вы в курсе, по просьбе! ПМ Ростамкакой-тонадзор отменил ГОСТ для их поганых парковок (вроде Исполинов говорил в интервью, послушайте, он в суд подал на сей счёт, сейчас ожидает кассацию в ВС).



а перекрытые во всём центры вестибюли метро (за 5 млрд наших денег - уже, оказывается 7)? сколько станций и направлений бывает закрыто одновременно? траты миллионные на метро, которое зарабатывает в день чистой прибыли 1 млн баксов наликом - под какую статью подходят?
а уничтожение экологии, ливнёвки, вырубка деревьев, нагрузка на грунт в центре - это не вредительство? или диверсия?
а уничтожением центра Москвы - вопреки закону с огромными, ничем не экономически подкреплёнными, тратами - это что?

а, наконец и главное, тотальное пренебрежение московскими чиновниками 3 ст. Конституции, а, следовательно, покушение на государственное устройство, так?

атаки на сознание и удары поддых искажением истории и переформатированием городов - это что такое?

кто устраивает хаос в стране? кому он выгоден
?

Москва и москвичи собираются обвинить Собянина и его чиновников, только митинг "не разрешают"

Поэтому снова и снова, поскольку ИХ  не за что сажать (парадокс, но это так),
Думе надо немедленно внести поправки в УК:

статьи ВРЕДИТЕЛЬСТВО, БЕЗДЕЙСТВИЕ нужно вернуть в Уголовный кодекс в главу 30 "Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления" (по аналогии с подобной ст. УК РСФСР), привести 275 статью в соответствие в особым разделом УК РСФСР.прописать большие сроки, отстранение бессрочно от госслужбы и возмещение ущерба в полном объёме из ЛИЧНОГО КАРМАНА. И сажать пачками.

Ведь в своё время расстрелял же Рокотова Хрущёв, специально подверстав закон. А здесь и подверстывать ничего не надо, т.к. преступления налицо и срок давности не истёк и смертной казни нет - принять поправки, возбудить уголовные дела и пачками сажать. Конфисковывать и сажать, конфисковывать и сажать. Национализировать и сажать. Как вариант - можно выгнать с голой ж. за пределы страны, чтобы не тратить бюджет на содержание подонков.

Итак:
видим ведущую роль субьективного, человеческого фактора, поэтому вывод - КОМАНДУ НАДО МЕНЯТЬ ! Катастрофически низкий уровень профессионализма и заточенность на своекорыстных интересах уже дорого обошлись России, а в сегодняшних условиях способны нанести нам невосполнимые потери.


ревизия и исключение паразитов из государственного управления - внимательно слушайте Болдырева




ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
Tags: Болдырев, ВТО, Государственная Дума, Китай, Конституция, Медведев, Правительство Москвы, Прокуратура, Путин, ССС, Уголовный Кодекс, вырубка деревьев, коррупция/воровство/казнокрадство, метро, предательство, строительство, транспорт, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments