НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!

ivmikh в сообществе zaboldyreva: Ответ на поборы с дальнобойщиков.
Эпиграф: Через четыре года здесь будет город-сад.

Граждане! Поддержим протест водителей большегрузных автомобилей, вызванный введением новых поборов. В то время, как международные санкции и низкие цены на нефть грозят олигархам уменьшением прибыли, они ищут новые способы обогащения за счет государства. За последний год изобретено несколько таких способов: это закон о ТОР, позволяющий чиновникам сдавать территории в аренду иностранцам на длительный срок, это финансирование крупных агрохолдингов по завышенным в 5 раз ценам, это обрушение курса рубля вдвое при наличие достаточных средств у Центробанка. Сюда же, безусловно, входит и система «Платон», отслеживающая передвижения грузовиков и взимающая плату за проезд по федеральным трассам. Помимо уже существующего Транспортного налога и акциза, входящего в стоимоть топлива, придуман новый – плата за км пути. Непосильные налоги грозят разорением мелких и средних предприятий-перевозчиков, что, видимо, и является конечной целью нововведения – монополизация рынка перевозок. Подтверждением этому является тот факт, что крупные перевозчики не принимают участия в протестах. Разорившиеся перевозчики будут вынуждены работать на них за мизерную плату. После этого монополисты-олигархи смогут безконтрольно повышать цены на перевозки. Таким образом, в итоге новую реформу оплатят все граждане из своего кармана.
Не следует верить тому, что уже существующих налогов не хватает на строительство дорог. Два последних года бюджет формировался с профицитом. Олимпийские игры, строительство Ельцин-центра, финансовые вложения в ценные бумаги США, плоская шкала налогообложения – прямое подтверждение переизбытка денежных средств. Выходит, что деньги на развитие есть, вот только пускать их на это, по каким-то причинам, категорически нельзя. Качество и протяженность федеральных дорог в России никуда не годится. Чиновники обещают привести их в порядок к 2019г. Что же мешало им до сих пор? Совершенно ясно, что дополнительные сборы в казну не решат проблему с дорогами, не заставят чиновников сменить свои интересы. Во время экономического кризиса в стране они обеспечивают максимальную прибыль банкирам и олигархам, разоряя бесправные слои населения.
Осознав это, сторонники Юрия Болдырева предлагают решение: «Платон» должен уйти вместе с правительством и Президентом. Хватит уже, натрудились на благо Родины!
______________________

и про Думу и Совет Федерации забыли - по домам, без права представлять граждан когда-либо и где-либо с выплатой ущерба - напринимали антинародных законов - извольте отвечать РУБЛЁМ.
Партии - распустить, деньги, "заработанные" ими на выборах - вернуть в казну, до копейки, помещения - освободить.

[и 25 миллиардов Египту, и на газ Украине, и на ЧМ по хоккею и фут болу, и на худоустройства от Собянина, гонорары руководителей госкорпораций и прочая, прочая]Не верьте всей этой чуши о санкциях, о том, что России сейчас нелегко, поэтому вот так тяжело живется простому русскому народу. В условиях санкций позволить себе незаконченный военный конфликт на Донбассе, воевать в Сирии, предоставить кредит Египту в $25 млрд. на строительство первой египетской АЭС, а в 2018 году так вообще планируют провести чемпионат мира по футболу, который обойдется казне в 600 млрд. рублей. Зрелище, стоимостью в 600 миллиардов ну очень важная затея в наше нелегкое время. Лучше бы эти деньги затратили на помощь простым россиянам.
Согласно конституции РФ все природные ресурсы страны должны принадлежать её народу. Но народ с продажи природных ресурсов имеет только налоги, уплаченные в казну. Это одно и то же, как если бы из вашей квартиры вынесли все вещи, продали их, а затем вам заплатили бы налоги с продажи ваших же вещей.
При всём том, что в России на душу населения приходится ГОРАЗДО больше природных богатств, которые продаются Россией за рубеж, простые россияне ДОЛЖНЫ быть гораздо обеспеченнее тех же арабов из ОАЭ.
Ну санкции, ну подешевела нефть, но все равно продажа природных ресурсов приносит огромные доходы, и если бы не эти паразиты-миллиардеры, простые россияне жили бы богато и счастливо.
отсюда

про ЧМ по футболу сколько всего уничтожили ради этого чемпионата, а ещё в 2018 - ЧМ по хоккею.

своими руками готовят хаос, своими руками довели людей поборами. Спрашивается - зачем??? ведь предупреждали! И теперь, когда такая серьёзная внешнеполитическая обстановка - не нашлось времени поговорить с людьми, не надавали по ручонкам, которые загребают чужими руками жар - не отменили плату за капремонт и проч., нагло транжирят деньги, оскорбляют десоветизацией, изводят "реформами" медицины, образования, науки. ЗАЧЕМ?

Смело критикуйте недостатки в работе



* * *
Даёшь прямое народовластие!
Например:
Управа - не является органом исполнительной власти, это не государственный орган. Это - орган местного самоуправления, выполняющий государственные функции в какой-то мере. Поэтому - глава Управы не должен назначаться мэром. Это - прямой путь к коррупции, с которой сражается Государство. Глава Управы и его ключевой аппарат должен выбираться гражданами. Они же должны определять ему и его аппарату зарплату. Они же должны его отзывать, если он не будет выполнять их волю, извините, согласно Конституции и Закону о самоуправлении..
Даже на сегодняшний день это можно осуществить, если захотеть.


ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
что такое СОВЕТЫ

Армения вчера провела референдум и станет, наверное, парламентской республикой. Будут внесены изменения в Конституцию. И ничего, Президент Армении не обломался, понимая, что есть благо для людей и государства.

А нас-то особо и не надо ничего придумывать - Конституция СССР есть. Подкорректировать - и на референдум. Это - чтобы без крови и без распада страны, цивилизованно, как любят говорить некоторые.
Вот и будет ясно: или патриоты, как твердят на всех углах, - за целостность страны, суверенность и благо России, как мы, и нормально всё пройдёт, или будут драться за своё бабло всеми зубами - а уж тогда .... пусть не жалуются..


Кто против Советов
Tags: Болдырев, Государственная Дума, Ельцин, Конституция, Ливия, Медведев, Путин, СССР, Совет Федерации, коррупция/воровство/казнокрадство, ликбез, мнение, общество, транспорт, уроки истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments