?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Депутаты Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Михаил Сердюк и Александр Агеев предложили мэру Москвы Сергею Собянину переименовать станцию метро "Войковская" в "Эльдара Рязанова".
"Мы направили мэру Москвы депутатский запрос, чтобы закончить политическую дискуссию (о переименовании станции)", - сообщил Сердюк ТАСС. "Я думаю, ни одного жителя Москвы не найдется, который бы возражал против того, чтобы увековечить таким образом имя великого режиссера Эльдара Рязанова", - сказал справоросс.
полностью этот бред здесь

когда это всё прекратится? депутаты не знают законов - увековечивание имени невозможно в определённый отрезок времени, им наплевать на государство на людей, напринимали херню, из-за которой сейчас создалась острая ситуация с дальнобойщиками, народ трясёт от медицины, образования, от всего, к чему вы с чиновниками прикасаетесь.
у вас под носом Мосгордума под ручку со строительно-чиновничьей мафией покушается на государственный строй - собирается узаконить отмену слушаний, тот же Собянин, против которого вы якобы "боретесь", изгадил город и изнасиловал жителей реагентами, плиткой, гранитом, безвкусицей, пошлостью, мертвечиной, сейчас затеял русофобский "парк развлечений" и собирается вырубать лес и застраивать и Мневниковскую и Нагатинскую поймы. Зарядье уничтожается на глазах. Коррупция в городе запредельная. Бюджет тратится направо и налево попусту в миллионах - а впереди ещё один виток кризиса (а уж про военное положение и геополитический пожар вообще лучше аккуратно промолчать, но помнить). Надзор не работает. У людей отбирают землю - мухлёж с межеванием пока ещё не до всех дошёл, но как введут платные парковки во дворах, взвоют. Измываются с платой за капремонт. Плата за квартиру выросла неимоверно, а субсидия не покрывает, как раньше, расходы. Цены выросли. Пенсионеры считают копейки. В поликлиники идти нет смысла - врачей нет, что дальше - непонятно. Народ в шоке от происходящего и собирается потребовать отставки мэра. В центре города вопреки закону и воле жителей собираются возводить малохудожественное бронзовое изделие. В конце концов втихоря проводится десоветизация - разрывается связь времен по типу Украины и по типу Украины обратно вернётся - сносится 14 корпус Кремля, здание Верховного Совета СССР. На всё это вам наплевать, более того, вы, зная решение москвичей и то, как омерзительно лгали по всем каналам, опять лезете с Войковской. Да и использовать покойного для сведения счётов с историей - подло.

истерия по Рязанову зашкаливает, не находите? Да, жаль, что ушёл, очень жаль, потому что несмотря на некоторые высказывания - часть нашей жизни.
Но в эти дни умер и Владимир Шевцик - отличный оператор и просто хороший дядька.
В эти дни не стало Жарниковой, не попса, да.
спокойнЕе надо быть

Комментарии

sprecher_24
2 дек, 2015 21:13 (UTC)

01.12.15 Сломали преступные гешефты и заплесневелый человеконенавистник и Сионист Сорос заверещал: Все русские нацисты и антисемиты...

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner