НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Собянин и его чиновники убили всю экологию Москвы, навредили нашему здоровью. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ.





СМОТРЕТЬ ВСЕМ!



Река Москва впадает в Оку, Ока - в Волгу, Волга - в Каспийское море. Мертвящая пустыня на месте Москвы - малая часть последствий этой части программы сокращения населения
__________________

а ведь сколько раз призывали мэра прекратить травить людей и природу реагентами
Ужасы нашего городка. Как травят москвичейДля того чтобы понять, как ведут себя растения в таком грунте, в столичном Институте экологии провели опыт. Семена пшеницы поместили в растворы с реагентами различных марок. Контрольная чашка наполнена дистиллированной водой. За неделю семена дали корни длиной 87 миллиметров. У семян, пророщенных в 10% растворе реагента, корни в два раза короче. Пшеница, которую поместили в неразбавленный реагент, не проросла вообще. А ведь в московской почве обнаружили еще и двойное превышение бензапирена - опаснейшего канцерогена.
Бензапирен относится к полиароматическим углеводородам. Основной источник поступления бензапирена - автомобильное топливо. Бензапирен накапливается в организме, что приводит к росту злокачественных опухолей.

1 канал. передача про реагенты

ранее про экологию Москвы

[ДАЁШЬ МОСКВУ, КАК ПРЕЖДЕ, БЕЛУЮ!]

ДАЁШЬ МОСКВУ И ДРУГИЕ ГОРОДА, КАК ПРЕЖДЕ, БЕЛЫЕ!
А. А. Ромодановская. Проспект Маркса, 1972.


"Постройте" своих дворников! запретите им сыпать реагенты. Задолбайте звонками управляющие компании, дэзы и проч. Активное сопротивление всех даст результат.

Tags: 1 канал, ЖКХ, Правительство Москвы, ССС, графика, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, преступление, фашизм, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments