НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Петр Бирюков обложил гранитным бордюром Москву по всем правилам

anna_nik0laeva: Петр Бирюков обложил гранитным бордюром Москву по всем правилам

Вот и пришел ответ на запрос депутата Государственной Думы от ЛДПР Виталия Золочевского. Копию ответа прислали мне. Все по закону, Департамент ЖКХиБ меняет бордюры по всем правилам, разворошил всю Москву по закону и ни в чем он не виноватый. А если кому-то показалось, что никакой необходимости не было в том, чтобы менять хороший бордюр на еще более лучший, так это ему просто показалось. Да, и то, что цикл жизни асфальта в Москве этим летом стал меньше чем у ночного мотылька - это тоже, просто перегибы на местах, и происки  врагов. Ошиблись, с кем не бывает. Это все подлые подрядчики. А Департамент несет в Москву свет, гранитные бордюры, рулонные газоны, реагенты, МАФы и благоустройство, а вовсе не то, что вам опять же, показалось. Да, и все вышеперечисленное - это "новый уровень комфорта", как сказал в одном из интервью мэр Москвы, просто вы этого еще не поняли. Вот пройдет еще немного времени - и сразу ощутите всю прелесть реконструкции и благоустройства улиц в Москве. Особенно с наступлением зимы, она, как всегда, стартанула неожиданно. В конце-концов, что вам, жалко для самого лучшего города страны каких-то гранитных бордюров? Так это у вас жадность от бедности, а вот учитесь широте души. Главконтроль проверил и никаких необоснованных расходов бюджетных средств не нашел. Тут и сказочке конец.







___________________________________

наглость и размах "московских" - просто поражает. Кто же их крышует, если весь надзор (от районного ОАТИ до Генеральной прокуратуры и СК) ослеп и оглох?

ранее:
к сожалению, такого рода подлоги и в стиле нынешних чиновников - от министерских до надзорных, снизу доверху. Вы не можете себе даже представить (те, кто сталкивался, знают), какую ложь под видом умных слов отправляют гражданам в ответ на их письма, под копирку эти же ответы отправляются и в прокуратуру, и в Администрацию Президента, и депутатам разных уровней. И НИКТО НЕ ХОЧЕТ разобраться и тюкнуть наглеца, который прикидывается шлангом, по темечку. Более того, когда граждане разбираются самостоятельно и указывают на ложь, письмо в нарушение закона об обращениях, снова отправляется, например, из прокуратуры в то ведомство, которое нагло солгало, и оно, как Вы можете догадаться, снова отправляет в оба адреса (заявителю и прокурорским) точно такой же ответ, но с большим количеством воды из умных слов. И снова все удовлетворяются. Чем больше сумма распила, тем больше умных слов. Но отвечают по срокам))

учитывая, что ВСЕ работы в Москве (помимо того, что являются запредельно коррупционными, тем более в сложное экономическое время)
ломают сложившиеся веками традиции, уничтожают достижения советской реставрационной школы, наносят удар по гражданам, причиняя одним моральные страдания, других - переделывая под чужеродный стандарт, т.е. имеют ярковыраженный русофобский антисоветский характер - вопрос приобретает иную окраску.
УКРАИНЫ МАЛО? ИЛИ ТАК И ЗАДУМАНО?
Tags: ЖКХ, Правительство Москвы, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, противно, уроки истории, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments