НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

инте-инте-интерес, выходи на букву с

sokol_ff: Деревенский террор

Позвонили из деревни, где я проводил своё детство и сообщили, что нашли нашего последнего соседа в радиусе двухсот метров, семидесятилетнего одинокого деда, постоянно и летом и зимой проживавшего в деревне, мёртвым, в луже собственной крови на полу посредине его дома, со следами побоев по всему телу.

Когда я рос, в нашей деревне на границе Рязанской и Нижегородской областей было 500 жилых домов, колхоз-миллионер, школа-десятилетка, клуб, медпункт, библиотека, один магазин и ни одной церкви.

Сейчас в деревне осталось 30 жилых домов, поля заросшие лесом, три магазина и часовня.

Большинство жителей уехало в поисках лучшей жизни в крупные города.

Однако, мало кто из жителей деревни того 1988 года, дожил до сегодняшнего дня. Многие из тех кто уехал "в Москву" и тех кто остался, вымерли целыми семьями в конце 90х - начале 00х годов от пьянства, бедности, болезней, наркотиков, ненужности и неприспособленности к новым условиям жизни. Я лично знаю несколько семей не нашедших "лучшей жизни" в Москве и полностью ушедших из жизни совсем.

Старики оставленные в деревне "уехавшими" детьми, в большинстве своём умерли за последние десять лет, в жестоких мучениях, без всякой медицинской помощи, даже без возможности сделать обычный укол от давления, так как медпункт "оптимизировали" в 2006 году, а до районной больницы, где мне когда то пятилетнему малышу ночью срочно вырезали острый аппендицит и спасли жизнь, более 30 км, автобус тоже "оптимизировали", да впрочем и нет больше той больницы и в районном центре, осталась только поликлиника, где больше не лечат серьёзные болезни и не проводят операции, не принимают роды, а отправляют тяжело больных и редких рожениц, за триста километров в город Рязань своим ходом.

А ещё оставшихся, в деревне одиноких стариков, последние три года методично убивают то одного, то другого, за их пенсии, чтобы было на что выпить, опустившиеся, давно безработные соседские дети 90х. Вот дошла очередь и до нашего одинокого соседа.

Ну и последний штрих - уголовное дело, по факту гибели соседского деда не было открыто, с формулировкой - причина смерти "не установлена".

Вряд ли я когда то уже повезу своих детей на лето в обычную деревню в рязанской глубинке, где провёл когда то своё счастливое детство и где до сих пор стоит наш бревенчатый крепкий, но пустой дом на высоком склоне. В воюющем Дамаске, возможно, провести лето будет безопаснее.
_____________

да в городах то же, одних переформатируют своим визуальным мусором, других - выживают и сживают.

послушайте Юрия Юрьевича Болдырева (2013 год, а ничего не изменилось, даже стремительно сжалось).



немного о другом как бы, да, о науке и Сирии, но речь-то о двойных стандартах, говоря штампом, или более точно: о намеренной шизофренизации нашего населения. Говорят одно, делают другое и убеждают, что все идиоты, только они умные, а нам всё кажется - согласования выданы, шума нет, деревья не срублены и т.д.. Такой фильм помните "Газовый свет" Кьюкора? с Бергман? Так ведут себя маньяки, внешне благообразные, правильные слова говорящие, а на деле...

на деле - деревенский террор, уничтожение русской цивилизации
а в печати и на экране - "сохранение традиций" а ля рюс и стратегия действий в интересах пожилых людей

Об этом говорил и психиатр Владимир Файнзильберг, послушайте, научитесь пользоваться.
ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА ДЛЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ, очнитесь, соберите мозги в кучку и держитесь.

upd

и обратное!
Ученые доказали, что положительные эмоции, возникающие при созерцании природы, а также произведений искусства или прослушивания соответствующей музыки защищают тело человека от заболеваний сердца, артрита, депрессии и даже болезни Альцгеймера.
а природа - это ГАРМОНИЯ И ЧУВСТВО МЕРЫ прежде всего.
Т.е. из нашей жизни нужно категорически выбросить весь диссонанс, не давать им строить современные дома в том виде, который ОНИ нам навязывают, выкинуть нафиг, пусть в могилу с собой забирают, огромные гранитные кадки, которыми ОНИ заполонили город, скамейки уродливой формы - туда же, поставить барьер любому шуму под видом музыки, любой какафонии. Починить сломанное, не заменять новоделом, а починить, т.е. дать вторую жизнь. Начать с малого.
Tags: 90-е, Болдырев, Путин, Сирия, видеоэкология, кино, ложь, медицина, наука/техника/производство, преступление, русская цивилизация, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments