НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Опрос: Согласны ли вы, что 90% россиян бедные люди?

kolybanov: Опрос: Согласны ли вы, что 90% россиян бедные люди?
По классификации международной организации труда (МОТ) 90% россиян бедные люди. Правительство естественно с этим не согласно:http://www.km.ru/economics/2015/11/15/pravitelstvo-rossii/766792-narefev-po-klassifikatsii-mezhdunarodnoi-organizatsi           Ну мы не Правительство, которое как-то заинтересовано в признании такого факта или нет. Поэтому мне кажется выскажемся более объективно.


Poll #2028035 Согласны ли вы, что 90% россиян бедные люди?

Согласны ли вы, что 90% россиян бедные люди?

Да, согласен
85(70.2%)
Нет, не согласен
30(24.8%)
Другое в комментариях
6(5.0%)


НАЖМИ

____________________

сравнение с 2011 годом

конечно да

в "Воскресном вечере" у Соловьева говорили об отсутствии экономической дискуссии, мол, ничего не делается, ляля.. как это не делается, если и Зюганов, и Дмитриева с Бабкиным и Крупновым предлагают стоящее, У Болдырева мысли есть. Причём все в одном русле и СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ, что важно. А эти упёрлись в Глазьева - и всё тут. Не дискуссии нет, а ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ-ГОСУДАРСТВЕННИКОВ, а это - разные вещи. Пригласите в эфир - и Болдырева, и Бабкина, и Дмитриеву, и Крупнова, и  Грудинина - столкните их с так называемым либеральным блоком, национал-предателями из ВШЭ, других "икспердов", пущай публично пообщаются. Но невыгодно-с. Выборы-с.  И ещё стенали, мол, Медведов отложил экономическое развитие до 2017 года.. Яровая сказала, что правильно, что отложил, у нас текущие дела есть... дурдом на выезде.. ага, деловые бумаги штатовские скупать, не спросивши у нас и урезая бюджет - стратегия как же.
и к тому же ничего не отложил, вернее, может, и на словах отложил, а на деле этим занимается Капков (!) с другим каким-то х-ем иностранного подданства.
Tags: Болдырев, ВШЭ, Медведев, РТР, США, быт, издевательство?, перепись/статистика/опросы, подлость, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments