НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

после НИХ - хоть потоп, хоть пустыня

Александр Поляков сообщает:

31 октября.
Друзья, у меня в районе беда. Только что вернулся с прогулки. Начали около Раменское сплошную вырубку леса

3 ноября
Итоги дня по кратовскому лесу. Спилено уже порядка 40 га. Завтра попытаемся спасти сотни маленьких ёлочек (5-6 лет), будем их выкапывать

Вот карта Дачного лесничества. Уже спилено 30 га сосен в квадрате 46, идет пилка в квадрате 43
Прямая ссылка на встроенное изображение
Адрес сплошной вырубки - Раменский р-н МО Виноградовское лес-во,уч.лес-во Дачное, г.п. Кратово
отсюда

В подмосковном Кратово вырубили 40 га леса. Губер МО молчит. Жители бьют тревогу и готовятся к решительным действиям. Как то так.
отсюда

Алла Чернышева

Кратовский лес вырубают :( Совсем свихнулись со своими стройками

О Сходненском лесе тоже плохие новости

________________

вчера Мамонтов презентовал у Скабеевой на РТР документальный фильм про коррупцию, который снял с риском для жизни. Угрожал бывший агроном, ныне то ли председатель заксобрания чего-то там, остальные, о ком он говорил, ну почти все, - уже арестованы или на пути. Даже про информационную блокаду поведал, которую эти дяденьки устраивали гражданам. Работа хорошая, Мамонтов искренне переживает, только про гниль, которая понятна, что она гниль, по которой отмашка пошла - не велика заслуга кино снять, а вот попробовал бы он по Воробьёву с аппаратом или по Собянину с префектами и министрами (материалов завались!) залп выпустить, вот было бы да. Ведь схемы, которые Мамонтов так точно описал в своём кино - они одинаковы и для Нижнего, и для Москвы, и для Питера, и для Подмосковья. Все одним мазаны и замазаны.

upd 4.11. 20.46

между тем такой фильм есть. Слабо показать, Аркадий?! Слабо, поехать к людям, и сделать свой фильм? ткнуть фамилиями чиновников и повязанных с ними дельцов на всю страну?






и - обратите внимание! - КТО будет жить в новостройках: нувориши, бандиты, воры, пришлые при том. Эти новые дома НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. НЕТ у людей денег. На социальное жильё, которое положено ЛЮДЯМ ПО ЗАКОНУ, у администрации Подмосковья и Москвы ДЕНЕГ НЕТ. На инфраструктуру- ДЕНЕГ НЕТ. И всё снесённое, вырубленное - НЕВОСПОЛНИМО. Как невозвратима, хотя бы потому, что нет столько денег, чтобы вернуть так, как было, так называемые "пешеходные зоны" и "благоустройство", а уж про испорченные исторические дома и говорить не приходится.

происходит ГЕНОЦИД жителей МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ.
И не как в Донбассе - вот танки, вот пушки, вот бомбы, вот фашня, которая не скрывает, что она фашня.
Здесь - в Москве и Подмосковье - чиновники, бабло, эскаваторы, бензопилы, краны, бульдозеры, фальсификация слушаний и сладкие речи про "пожелания жителей", "любовь к Путину", "единство страны" и прочая лживая двуличная мерзость.

БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ. ВОЗМЕЗДИЕ ПРИДЁТ, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ УЙТИ ОТ НЕГО.
Tags: Донецк и область, Подмосковье, Правительство Москвы, РТР, ССС, вырубка деревьев, документальный фильм / хроника, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, преступление, снос домов, строительство, фашизм, чиновники, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments