НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

первые лица, цинично нарушая ЗАКОН, сами задают тон стране. Благие дела не делаются на лжи

Патриарх, Мэр Москвы, Министр культуры и прочие официальные лица заложили сегодня на Боровицком холме камень для памятника кн. Владимиру, - трещат все каналы.

и ведь не первый раз! 2014 год, 2013. И не у стен Кремля, но снова по благословению(!) Патриарха.

ранее

Военно-историческое общество НЕ ИМЕЛО ПРАВА проводить ни какой-либо закрытый конкурс, ни какое-либо голосование без предварительного одобрения Экспертного Совета Министерства культуры совместно с ЮНЕСКО. Действия всех, кто проталкивал эту скульптуру и место, имеют признаки мошенничества - именно злоупотребление доверием, громкими именами и религиозными чувствами привело к нынешней неприличной ситуации, к правовому нигилизму.

Соответственно, Мосгордума не имела права ничего принимать, и депутаты знали об этом А если не знали - грош им цена, как законодателям, пусть самораспускаются или недоверие им выразят москвичи.

Порочная практика "решать вопросы" с помощью "авторитета", различных спекуляций в нарушении действующей Конституции и законодательства должна быть РЕШИТЕЛЬНО ПРЕСЕЧЕНА.

по поводу провокации (см. ранее) - в точку, можно ещё добавить, что антироссийская пропаганда будет выглядеть в виде оскорбительных обвинений В. В. Путина за зазнайство и тщеславие, в головокружении от самого себя - установка памятника у Боровицких ворот даст этому несомненный повод, что недопустимо, тем более в нынешней сложной политической ситуации.

ГЛУПОСТЬ ИЛИ ИЗМЕНА?

вся возня вокруг памятника Св. Владимиру, включая финансовую составляющую всех этапов, фиктивные конкурсы, неадекватность и бездействие государственных служащих и надзорных органов - и т.д., должна быть тщательно расследована СК РФ и ФСБ РФ. Виновные, не взирая на должности  и звания, должны быть строго наказаны по всем статьям.

ЮНЕСКО своё слово не сказало. Экспертное сообщество против Боровицкого холма. Граждане против Боровицкого холма. Никто не против памятника в принципе, возмущает нарочитое пренебрежение действующим законодательством и оскорбление достоинства граждан игнорированием их мнения и попрание Конституции, возмущает уничтожение Москвы - как Мосгордумой, так и первыми лицами.

А каком уважении к международному праву, уважении к власти,  патриотизме может теперь когда-либо идти речь? какие морали может теперь читать Патриарх?

Стыд и позор!

Tags: Александровский сад, Конституция, Кремль, Министерство культуры, Мосгордума, Патриарх Кирилл, Путин, РПЦ, ССС, Сретенка, ЮНЕСКО, закон №73, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, монастыри, на чужом горбу в рай, новодел, памятник, подлость, подстава, пошлость, предмет охраны, противно, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments